Это твоя личка чтоли с ним?
Неа, последняя страница темы WOC.
Это твоя личка чтоли с ним?
Есть такоеНарод, ни кто не столкнулся с такой проблемой что котировки с дукаса за февраль не качаются, последний день 31 января закачиваются, а с 1.02.12 ошибка:
The remote server returned an error: (404) Not Found.
Хелп кто столкнулся!!:loss:
connect495, ау! Скажи народу хоть слово. Как дела?
Да что вы привязались к нему?connect495, ау! Скажи народу хоть слово. Как дела?
Да что вы привязались к нему?
да он обещал, но не требуйте ничего с него... человек может отдыхает, выходные же!
Я думаю как у него будет что сказать - скажет!
Я такой же как и вы сижу и жду вкусность которую он готовит... да по его совету остановил всех советников во вторник\среду...
Ничего не будет! Не ждите! Ему сейчас стыдно, вот и сидит в тихаря в форум заглядывает! Натворил делов!
Кто пользуется 2050, что если завысить лот до 0.02 для 5000, ничего страшного?
Да что вы привязались к нему?
да он обещал, но не требуйте ничего с него... человек может отдыхает, выходные же!
Я думаю как у него будет что сказать - скажет!
Я такой же как и вы сижу и жду вкусность которую он готовит... да по его совету остановил всех советников во вторник\среду...
Не утверждайтое того, чего не знаете. Будьте обьективны. Куча народа пользуется трудами этого человека, зарабатывают деньги предыдущими версиями этого советника. И сейчас, он сказал же - тестирует новую версию и дорабатывает, что бы вы же нахаляву скачали и не слили свой депозит. я бы на его месте послал бы всех нах, обьявил бы за свои труды сумму эдак в 500 бачей за версию и прыгайте как хотите.
Вот заявляете всякую хрень, а сами то сидите на этой ветке и ждете, когда Конект выложит все же сову, первые же и скачаете.
Уважайте чужой труд!!
Увеличь ТФ и в бой.Кто пользуется 2050, что если завысить лот до 0.02 для 5000, ничего страшного?
Может быть и странное, для меня не страшно посидеть на заборе некоторое время..." да по его совету остановил всех советников во вторник\среду..." - странное решение Вы приняли............
Артуриан скажи, в чем прикол точности 25%?
ну и бред Вы несете... тут в тестере с точностью 99% - и то резы не совпадают с реалом, а Вы такое про 25% говорите... демо или центовик счет Вам поможетДа хз, однако мне кажется если при 25% не сливает и допустим зарабатывает 5000 тысяч, то при 90% врят ли сольет и и прибыль уже будет больше