ребятки отстаньте от парнишки он вам ничего не должен,не вооружённым глазом заметно у вас интелекта хватает тока на то чтобы сидеть и канючить нового бота.
ребятки отстаньте от парнишки он вам ничего не должен,не вооружённым глазом заметно у вас интелекта хватает тока на то чтобы сидеть и канючить нового бота.
А никто ничего и не конючит.....
8 марта всем стало все ясно.
Роботы, Сеты и Стратегии у нас уже есть.
А Вам с таким недюженным интеллектом не помешает почитать эту ветку с первой страницы.
был бы у меня не дюжий интеллект меня бы здесь не было.
был бы у меня не дюжий интеллект меня бы здесь не было.
Так как этот сов открывает кучу сделок то стоит ли открывать на форекс4ю счет лайтцент через Leprecon, или на этом счету лепрекон не возвращает часть спреда? Нигде не нашел инфу по центу.
Неужели Вы смирились с таким безобразием?
удоная ссылочка уже воспользовался и ответов его ольше неуыижуhttp://forexsystemsru.com/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=11495
Уважаемые посетители и особенно долгожители ветки, вы помните что было с АндреемДевяностым(оффтоп, оскорбления, и т.д.), если вам не хочется видеть сообщения некоторых тут пользователей(у меня обои были в игноре, и всё бы было норм если не ваши ответы им). жмём ссылочку. И просьба не отвечайте таким людям, будьте выше этого(не управшивайте его успокоится, игнор лучше будет). Желаю удачи и профита
Привет всем!
К сожалению я не смог найти безопасный вариант работы версии 2055 с быстрым удвоением...
Сейчас ведётся поиск алгоритма хотя-бы хоть с какой-нибудь прибыльностью но с условием безопасности...
Как только такой вариант будет найден - сразу сообщу вам и опубликую версию
Вообщем я конечно и сам расстроен... но работа продолжается, есть несколько идей и надежда на успех ещё есть
присоединюсь к просьбе. Народ головастый, подумаем вместе, погоняем по тестеру, по демо.а может дашь на общее обозрение сливную версию 2055 которая за 2 дня удваивает?
может кто и заоптит её чтобы была более или менее стабильна....?
Привет всем!
К сожалению я не смог найти безопасный вариант работы версии 2055 с быстрым удвоением...
Сейчас ведётся поиск алгоритма хотя-бы хоть с какой-нибудь прибыльностью но с условием безопасности...
Как только такой вариант будет найден - сразу сообщу вам и опубликую версию
Вообщем я конечно и сам расстроен... но работа продолжается, есть несколько идей и надежда на успех ещё есть