Matematik81
Активный участник
Привет всем!
... но работа продолжается, есть несколько идей и надежда на успех ещё есть
это самое главное..."дорога возникает под шагами идущего" ...
Привет всем!
... но работа продолжается, есть несколько идей и надежда на успех ещё есть
Привет всем!
К сожалению я не смог найти безопасный вариант работы версии 2055 с быстрым удвоением...
Сейчас ведётся поиск алгоритма хотя-бы хоть с какой-нибудь прибыльностью но с условием безопасности...
Как только такой вариант будет найден - сразу сообщу вам и опубликую версию
Вообщем я конечно и сам расстроен... но работа продолжается, есть несколько идей и надежда на успех ещё есть
Ребята, у кого какие прогнозы на понедельник?
Привет всем!
К сожалению я не смог найти безопасный вариант работы версии 2055 с быстрым удвоением...
Сейчас ведётся поиск алгоритма хотя-бы хоть с какой-нибудь прибыльностью но с условием безопасности...
Как только такой вариант будет найден - сразу сообщу вам и опубликую версию
Вообщем я конечно и сам расстроен... но работа продолжается, есть несколько идей и надежда на успех ещё есть
Ребята, у кого какие прогнозы на понедельник?
Коннект будь добр раз мы действительно просим у тебя эту версию!!!
Выложи но крупными буквами в заголовке как ты обычно это делаешь напиши "сливной вариант" или "нестабильный вариант робота версии 2055" так проще будет и тебе и всем, так как мы ве сразу начнем искать настройки подходящие и т д
Прислушайся будь добр!!! До начала рынка еще полтора часа....
А потом шокируешь всех своими настройками к нему!!!
Выложи но крупными буквами в заголовке как ты обычно это делаешь напиши "сливной вариант" или "нестабильный вариант робота версии 2055"
с одной стороны сливной, а с другой стороны?
ведь сутки (вру, почти двое) шла строго по ниточке, ни шага не туда не было...со 15000 центов за 2 дня подняла до 20000...и это при шаге=9, заметьте!
а если поставить настройки альзероса?
а если поднять за сутки, остановить, перекурить и по новой с чистого терминала? мне моя совесть это реально позволяет :rolf: я дерзкий :king:
Коннект будь добр раз мы действительно просим у тебя эту версию!!!
Выложи но крупными буквами в заголовке как ты обычно это делаешь напиши "сливной вариант" или "нестабильный вариант робота версии 2055" так проще будет и тебе и всем, так как мы ве сразу начнем искать настройки подходящие и т д
Прислушайся будь добр!!! До начала рынка еще полтора часа....
А потом шокируешь всех своими настройками к нему!!!
Версия всё время дорабатывается (модифицируется)
Поэтому версия будет отличатся от первоначальной 2055
И поэтому 2055 ещё в разработке
В течении двух дней будет принято решение
connect495, выложи 2055, начало недели - новая сова. Все "сливы" мы приписываем на свой счет и к тебе ни каких претензий! А ты работай по своему расписанию.
connect495, выложи 2055, начало недели - новая сова. Все "сливы" мы приписываем на свой счет и к тебе ни каких претензий! А ты работай по своему расписанию.
В данный момент цена открытия по рынку евро-1.3104 по фунт-1.5664
По многочисленным просьбам выкладываю экспериментальную версию 2055
Начальный депозит не менее 15.000 центов
И внимание! Не более 20.000 центов
Снимать каждые +5.000 центов
Данная версия считается не безопасной и выкладывается для разработчиков и тестирования...
Версия умеет делать подряд 20 удвоений с 10 января 2011 года по 1 февраля 2011 года (удвоение за 2 дня)
Далее таких результатов не наблюдается...
Версия не рекомендуется для использования на реальных счетах (требует доработки)
Сейчас идёт разработка версии 2255
Желаем вам весёлого тестирования!
По многочисленным просьбам выкладываю экспериментальную версию 2055
Начальный депозит не менее 15.000 центов
И внимание! Не более 20.000 центов
Снимать каждые +5.000 центов
Данная версия считается не безопасной и выкладывается для разработчиков и тестирования...
Версия умеет делать подряд 20 удвоений с 10 января 2011 года по 1 февраля 2011 года (удвоение за 2 дня)
Далее таких результатов не наблюдается...
Версия не рекомендуется для использования на реальных счетах (требует доработки)!
Сейчас идёт разработка версии 2255
Желаем вам весёлого тестирования!