простите, не думал что секрет ) практически кстати штатные настройки 2055 )уже бы и сет выкладывали заодно
простите, не думал что секрет ) практически кстати штатные настройки 2055 )уже бы и сет выкладывали заодно
Всем привет! Причина срыва работы версии 2055 в том что не выставляется ТП последнего в цепочке лота, следовательно не подтягивается общий ТП и при закрытии всей цепочки остается в свободном полете. В первом случае это приводит к сливу, во втором к покупке приличного авто. Может я и не прав, но такие случаи повторяются часто.
тоже такое замечал иногда на тесте, думал глюк у меня из-за того что в в терминале параллельно таблица корреляции каждый тик пересчитывается
Конект, чиркни в двух словах технику безопасности с этим вариантом робота. Да и спасибо тебе огромное за труды.по два по два
у меня такая же фигня.. по два ордера лупит
простите, не думал что секрет ) практически кстати штатные настройки 2055 )
по два по два
у меня на тестере тоже по два лота открывает, но вот дальше фигня: он либо последние лоты без ТП выстовляет, либо после закрытия цепочки выставляет сразу большой лот без ТППросто странно, при тестировании 1 ордер открывает, а на торговле 2 ???
в параметрах лота есть
Тип_лота_0_1_2 - это что?
пока никак включать ее нельзя, будем приручать потихоньку )
SW111, у тебя 2055 такой же или другой?
На ночь не оставляйте и после 17 лучше убирайте чудо советник. Не жадничайте
Всем привет! Причина срыва работы версии 2055 в том что не выставляется ТП последнего в цепочке лота, следовательно не подтягивается общий ТП и при закрытии всей цепочки остается в свободном полете. В первом случае это приводит к сливу, во втором к покупке приличного авто. Может я и не прав, но такие случаи повторяются часто.
А если после 2000центов профита, перезагружать робота и по новой косить, он не будет доходить до слива?
ничего сверхестественного. Спред 4, Проскальзывание 5, Лот 0.01, Умножение 1.08, Шаг 8, Тейк 10.
с шагом 0.01 уменьшайте Умножение_Лота на сливном участке - пока прогон на участке не даст положительный результат и выставление ТП
В коде багов нет - крутите настройки...
на участке - откатитесь на один день до открытия сливной цепочки назад - алгоритм тренда должен посчитать как было