у меня слил через три дня!)))Эх артист, ну артист! Кудесник! Обещанным граалем и не пахнет, с такой же легкостью можно орел и решка сыграть)))!
у меня слил через три дня!)))Эх артист, ну артист! Кудесник! Обещанным граалем и не пахнет, с такой же легкостью можно орел и решка сыграть)))!
Используйте депозит 15.000 центов
уменьшайте Автолот_процент=1.0
и если не поможет - уменьшайте Умножение_Лота
оптимизируйте на сливном участке
остальные параметры трогать ненужно
да чего ты ему советуешь? пусть сначала скрин с сетом выложит, а до этого и разговаривать нечего.Используйте депозит 15.000 центов
уменьшайте Автолот_процент=1.0
и если не поможет - уменьшайте Умножение_Лота
оптимизируйте на сливном участке
остальные параметры трогать ненужно
)))) +1Да че ты ему объясняешь он тупо против твоих разработок! Забей на него!
че то я не пойму он всегда по 2 ордера на 1 цену лепит?
Открыл 2 села по 1 цене, цена поползла вверх, он еще 2 ордера открыл но меньше лотом...
255 с первыми сетами слил на реале15000центов за 3 часа заработав в начале 50центов и лепил баи всю дорогу увеличивая обьемы и не доставая не разу до закрытия , последний лот был 5.с чемто.
Чувак то думал щас тупо советник включит и через три дня у него будет тройное увеличение депо!:rolf: Уважаемый, за каждым роботом надо следить, смотреть как он торгует, хотя бы время от времени, если готовятся выход новостей то не включать, в пятницу не включать и т.д.
Извини, но это чушь. Советник должен работать без выключений, круглосуточно, без помощи и всяких туплений. И никаких выключений перед новостями, никаких !!!!! Пускай не заоблачная прибыль -- но всё должно быть так.
Извини, но это чушь. Советник должен работать без выключений, круглосуточно, без помощи и всяких туплений. И никаких выключений перед новостями, никаких !!!!! Пускай не заоблачная прибыль -- но всё должно быть так.
Извините но советник сливает на тайм фреймах м1 м5 м15 м30 м1 c настройками коннекта!
У тебя были такие советники, который можно было включить на неделю и забыть ??? 2055 не относится к такой категории! :?: