Попробуйте протестировать с 03.04.2008 на любом таймфрейме с сетом SVG И будет слив))))
а чё ты не с 2001 года тестируешь эту сову а всего лишь начинаешь с 2008 ???? :ta: в 2008 или 2009 году рынок совсем другой был!]:->
Попробуйте протестировать с 03.04.2008 на любом таймфрейме с сетом SVG И будет слив))))
а чё ты не с 2001 года тестируешь эту сову а всего лишь начинаешь с 2008 ???? :ta: в 2008 или 2009 году рынок совсем другой был!]:->
Согласен! тестировать нужно за 2-3 последних месяца... ну максимум за ГОД!...
Рынок уже никогда не будет как раньше...
Ну вы артисты! А где гарантии что не будет резких провалов тренда в этом году или через две недели, или допустим завтра??? Вы же не ясновидящие!Грааль должен быть граалем, а не говном в фантике! Никто не знает куда повернет рынок, поэтому нужно быть всегда на готове!
Ну вы артисты! А где гарантии что не будет резких провалов тренда в этом году или через две недели, или допустим завтра??? Вы же не ясновидящие!Грааль должен быть граалем, а не говном в фантике! Никто не знает куда повернет рынок, поэтому нужно быть всегда на готове!
Грааля не существует. Есть лишь, что то похожее на грааль, но этим нужно управлять! направлять в нужном направлении!
Я верю в грааль, но я не верю что он будет создан в этой ветке. Сливаторам нет!!!
Я никогда в жизни не доверю свои деньги роботам, однажды один такой автоматический грааль слил всё депо. Считаю, что реальные деньги всё таки зарабатываются при ручной торговле определённой тактике или выбранному методу торговли! например по Price Action тема прикольная, доступная и понятная, сейчас как раз читаю книгу об этом! всем советую, ну это так, отвлекаясь от темы
значит это был не грааль! Грааль никогда не сольет советник! А вот ДЦ вполне может этому поспособствовать!
Я тебе из любого советника сделаю грааль, хочешь?
Он будет приносить 1% депозита в год, просадка не больше 5%, необходимый депозит 50000 у.е.
Устраивает? Это реально грааль!!! Он никогда не сольет!
Если ты ищешь грааль, то уточни его параметры!))) Или ты ищешь 100% в месяц с просадкой не больше 10% и стартовым депо 10$?
когда такая ситуация будет, тебя меньше всего будет заботить форекс. Ты будешь думать как бы на работе не подрезали или твой бизнес там какой-нить хоть как то вытащить или вообще что завтра жрать, т.к. безоткаты за 1000 пунктов это уже общемировая жопа мне так кажется. Форекс и стабильность, имхо, понятия довольно далекие друг от друга.В середине 2008-го было резкое падение фунта, поэтому этот отрезок важен. Нет никакой гарантии, что ситуация не будет ещё хуже.