Прошу прощения, может ослеп, но дайте линк на новую версию (2055), почитаю что внутри.
Спасибо.
После поста глянул на график, сделки пошли, спасибо!!Robot Forex 2051MACD (RUS) -- он и не должен бесконечно торговать. Он же смотрит индюк MACD. Данную модификацию сделал какой-то форумчанин в конце декабря кажись.
Придумал такую вешь кто может взять и заорхиваировать терминал со всеми тайфремами gbp/usd 99.9% за преличный период и выложить куда ни6уть, потомучто половину из тех кто хочет тестировать неможет сделать 99% а другой половине лень ждать так давайте поможем развитию ро6ота?
После поста глянул на график, сделки пошли, спасибо!!
Придумал такую вешь кто может взять и заорхиваировать терминал со всеми тайфремами gbp/usd 99.9% за преличный период и выложить куда ни6уть, потомучто половину из тех кто хочет тестировать неможет сделать 99% а другой половине лень ждать так давайте поможем развитию ро6ота?
Присоединяюсь к выше сказанному
У меня по фунту весь день тишина, первая сделка окло 17-00У меня почему-то утром была одна сделка по швейцарцу, и потом тишина.
Подскажите, если останавливать сову, закрыть все ордера с ее магиками, терминал оставлять рабочим, а через время запустить сову вновь она будет работать "с нуля" или она запоминает последние действия и откроет мне первый ордер с лотом 10? Необходимо ли менять магики, чтоб он начал работать "с нуля"?
У меня по фунту весь день тишина, первая сделка окло 17-00
У меня почему-то утром была одна сделка по швейцарцу, и потом тишина.
я научился но на моем компе это происходит медленно и занимает много времени..Лучше научится самому. В дальнейшем пригодится. Не чего сложного.
_http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
Подскажите, если останавливать сову, закрыть все ордера с ее магиками, терминал оставлять рабочим, а через время запустить сову вновь она будет работать "с нуля" или она запоминает последние действия и откроет мне первый ордер с лотом 10? Необходимо ли менять магики, чтоб он начал работать "с нуля"?
я научился но на моем компе это происходит медленно и занимает много времени..
эти эксперты тестируются и оптимизируются медленно у всех
я не закорость моделяции а за скорость скачивания котировок а потом их перераатывания в нужный формат.
альзерос с шагом ноль...вердикт - не очень, не идёт по тренду...щас поставлю 55-й по умолчанию с шагом 3 и буду уменьшать стартовый депо...У тебя класический или с шагом 1?