Я смотрю тут некоторые личности вообще внимательно читать не умеют. Теперь я не сомневаюсь, что возгласы "сливатор" и подобное возникают из-за того, что народ берется зарабатывать бабосы, а сам не готов к этому, деньги счет любят, а значит прежде всего внимательность, анализ и ответственность подхода к делу нужна.
А когда ты не внимателен, то прое....ь можно все.
Извини дорогой товарищ но твой сет тоже слил даже на 30 минутном таймфрейме!Эх артисты! Сами себя обманывают и радуются!
Какой 30 минутный............когда нужно торговать на М1!!!!!!!!!!!!
фунт однако резко кверху пошёл, у кого сейчас на реале стоит яйца не трещат ???
Извини дорогой товарищ но твой сет тоже слил даже на 30 минутном таймфрейме!Эх артисты! Сами себя обманывают и радуются!
p/s: Тест проводился с 01 января 2010 года до 27 февраля 2010 года (опасный участок)
не смеши... эти движения детский лепет.фунт однако резко кверху пошёл, у кого сейчас на реале стоит яйца не трещат ???
не смеши... эти движения детский лепет.
М1, М5, М15 уже были проверены картина на много хуже
Ну так то да, 100 пунктов даже не дотянул ))) действительно, детский лепет, тем более для фунта:-(
Ну если alyska возмутился, то chocolate пора бы уже вмешаться.
А по поводу моих 5 баксов connect495, это всего лишь наверное твой завтрак, так что не переживай, я просто человеку передал свое уважение и честно сказал что заработок свой за день отдам ему и выполнил свое обещание. Могло бы быть и больше, но настройки своего сета SVG считаю чуть ниже средней жадности. Есть готовый сет с супержадностью, но уже для рублевого депо глубоко за 100 тыс. руб.
Ну вот опять... Таити, Таити!... Нас и тут неплохо кормят!:rolf:
47 пунктов откатил !!!!!!!!!!!!!!!!Мало того что 100 пп не дотянул так и откатил назад пунктов на 50 :rolf:
В общем как-то так!
Работа совы за сутки ТФ М1 демо(первые 5 колен не всчёт)
Вроде бы на больших ТФ рекомендовано было работать. А как с оригинальным сетом, так же полторы сделки в день? Дмитрий, что поменяли в настройках, если не секрет конечно?
На вашем счете происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления.
Да нет, несекрет. Есть два варианта.В общем как-то так!
Работа совы за сутки ТФ М1 демо(первые 5 колен не всчёт)
Вроде бы на больших ТФ рекомендовано было работать. А как с оригинальным сетом, так же полторы сделки в день? Дмитрий, что поменяли в настройках, если не секрет конечно?
Первый работа на одном графике.
Второй на двух, с разными настройками для бай и сел (он получается чуть прибыльней)
PS
Сейчас на демо за 1.5 суток прибыль 10000 центов!!!
я думаю это не твое дело лезть в чужое бабло, кто кому сколько дает и кто сколько накосил. Тем более откуда инфа, что те кто помогают коннекту, должны об этом обязательно сообщить в общий чат? это что понт такой? ну понтанись тогда, отсыпь коннекту, тоже будешь первым самцом )Вы шинкуете деньги на право и на лево?серьезно? Хахаха ну уморили!!!!То то я смотрю миллионеров много, но только что то жадные, всего 5 баксов коннекту дают! Эх коннект! Неблагодарный у тебя контингент!!!