Да нет, несекрет. Есть два варианта.
Первый работа на одном графике.
Второй на двух, с разными настройками для бай и сел (он получается чуть прибыльней)
PS
Сейчас на демо за 1.5 суток прибыль 10000 центов!!!
Сеты для какой версии?
Да нет, несекрет. Есть два варианта.
Первый работа на одном графике.
Второй на двух, с разными настройками для бай и сел (он получается чуть прибыльней)
PS
Сейчас на демо за 1.5 суток прибыль 10000 центов!!!
Сеты для какой версии?
Сеты для какой версии?
Я уже писал 2051MACAD!
я думаю это не твое дело лезть в чужое бабло, кто кому сколько дает и кто сколько накосил. Тем более откуда инфа, что те кто помогают коннекту, должны об этом обязательно сообщить в общий чат? это что понт такой? ну понтанись тогда, отсыпь коннекту, тоже будешь первым самцом )
Однако странная сова 2055, на тиковых котировках от Дукаса - что на паре фунт/бакс и евро/бакс и на таймфрейме М1 и H1 - тупо отказывается работать на М1 = сразу выбивает терминал, на H1 = сова улыбается, спред ОК, ошибок нет - НО и торговли тоже нет...
все кто использует ее на реале - Вам не дает покоя слава Сороса?
sem_50 тебе надо не на форексе работать и тесты проводить, а взять большую метлу и дворы подметать. Слышал как дворники с утра метлой машут и орут на всех собаки кошек, точно также как и ты здесь.
Умные люди головой работают и на работу ходят, денег зарабатывают!!!
Покажи свой реал или выложи свой Грааль, чтоб здесь утереть всем нос и даже Нашему прогеру connect495 который по сравнению с тобой (с твоих слов малолетка) и то умом работает а не как ты своим языком метлой и денег нет даже на демо нет --- только проигрышь у тебя на тестах)
Вот мой реал _http://www.myfxbook.com/ru/members/forexmag4you/10/196784
Честно надоел он здесь со своим окаянным умом!!!
connect495
Проверь счетик, перевод состоялся, жду подтверждения. Сумма та, что на скриншоте.
Умные люди головой работают, у тебя то деньги есть? На одном месте топчетесь и врете друг другу кто сколько заработал!
Красивый реал, ничего не скажешь!)
С экспериментальной версией 2055 и со встроенными супер-экстремальными настройками или дополнительными супер-экстремальными настройками с супер-укороченными ТП - можно очень хорошо поднимать денежку
Главный момент - как только вы увидели резкий скачёк на графике - значит начинается болтанка перед крутым движением
Поэтому супер-экстремальные настройки которые имеют супер-укороченный ТП - позволяют мгновенно прекратить торговлю и дождатся когда рынок успокоится - для следующего запуска...
Если приглядется - то можно научится ловить такие изменения и очень успешно работать с экстремальными супер-прибыльными настройками
ЦифЫрки не маленькие, поздравляю.
А палки в колеса дилер не ставит? Говорят что он "помогает" сливать, вот и видео недавно по инету пошло про то, как чел на "кухне" сливает наши депо
sem_50 тебе надо не на форексе работать
окаянным умом!!!