alyska
Элитный участник
у меня 7 пунктов не дотянулопоздравляю еще одна цепочка селл закрылась)))
извиняюсь у меня повылазило наверное
тоже все закрылось
Последнее редактирование:
у меня 7 пунктов не дотянулопоздравляю еще одна цепочка селл закрылась)))
это у вас NDD счёт? то есть если бы не комиссия было бы 32%?
Вот клоуны.
Такой вопрос задайте себе: чему равны 0.01 на центовом счету и чему равны те же 0.01 на рублевом (в залоговом обеспечении)? Вот и будет ответ на спор со школотой.
Denver74, ты сам пишешь чтА у тебя есть рублевый и доллАровый счет, так что тебе мешает узнать стоимость одного пипа на каждом и сравнить?
И с меня примеров ожидать не надо, у мну вопросов по поводу рублевых счетов не возникало/не возникает/не будет возникать, т.к. я их тупо не пользую... бо понятно, что это одна из приблуд от ДЦ для "патриотов". И нах оно мне тогды нужны эти заморочки? А тебе надо - ты и копай. Я и так уже несколько месяцев так пространно не писал (а что и писал, то шоколадный глаз подтирал).
Далее, connect495, верно пишет что для МТ4 пох в чем депо в 5000 баксах или 5000 тугриков, мин.лот будет 0.01 или 0.1 в зависимости от ДЦ. А дальше он всех в заблуждение вводит ибо школота и еще ответа не держал за слитые по его утке депозиты, т.к. 0.01 лот может стоить по разному в валюте обеспечения. И там хрен его знает какие настройки на ДЦ-шном серваке относительно этого. И эту инфу обычно можно найти на сайте ДЦ или посмотреть на демо-счете (не всегда соответствует).
И еще тут вопрос был как там насчет лотов в инсте (палец не подымается это с большой буквы обозвать), дык вот - никак. Тупо уносите ноги оттедова, тем паче альтернатив море (и хуже и лучше).
Прива
Грамотно написал.
Я уже пару недель уссываюсь тут от того что они депо не могут себе сообразить.
Накуя не хера не зная лезть на мартин системы вообще....потом от таких как вы начинается крик что мартин гуамно сливное и прочее...
Себастьян поподробнее мне насчет инсты можна?
А то я там реальчик открыл а лавэшки пока не кидал. Мона в личку чтоб тут не хламить.
Устал читать вашу перпалку с Денвиром, по началу я его не понимал и хорошо понимаю твою точку зрения, действительно роботу по барабану какой тип валю, а точнее едницы, НО!!!
Но ребята, я конечно не миею гиганский опыт работы с разными валютами, но на сколько мне известно, каждая валюта имеет свои весовые характеристики, что это значит:
1. Сумма залога, открытого ордера;
2. Минимальный уровень маржи;
Это только точто мне сразу в голову пришло, соответственно 5000 ед. какой то валюты могут быт потеряны гораздо раньше чем мы думаем.
Отсюда вопрос к вам, выполняется ли расчет объема лота изходя из этих параметров?
я не пойму в чем проблема рубли доллары
помоему гудзела писал черным по белому что робот проверен 5000 единиц только на фунт доллар
причем тут рубли и вся остальная валюта
кому надо пусть сами тестят и розбираються
Люди, просто нету реально на Форексе ни рублей, ни гривен, ни тэнге или тугриков --- а есть только доллары и центы. И это лучше, и поэтому проще. Это типа как английский везде. Всё, думаю кто хотел тот меня понял.
гудзела за свою практику оптимизировал настройки под фунт доллар
естественно под другую пару надо настройки другие
я к примеру торгую етим роботом на эвро доллар но настройки другие
просто в тестере проганяешь любую пару sell и BAY с разными настройками до тех пор пока сливать не будет