Chipblaster
Активный участник
Причем валютные пары? Мы говорим о типах счетов!
притом что ты исписал 2 страници форума со своим рублем
Причем валютные пары? Мы говорим о типах счетов!
я тоже торгую етим роботом на других парах
но я же не лезу к людям со совими глупыми вопросами я просто беру тестере стратегий и оптимизирую настройки для себя и своего депо
о чём базар я непойму гузела и конект чётко и ясно обяснили торговать на центовом щёте пара фунт долар причём здесь твои рубли уже задолбал всех
если ктото и слил то он ставил сову с не рекомендуемыми настройками
если некоторые не умеют читать рекомендацыи по сове
зачем из форума делать мусорку не по теме.
Уссывался еще бы до нового года, почему бы и нет? Зачем ты тут всем пишешь о своем безобразии которого до туалета донести не можешь?
Или взялся бы да пару недель назад помог бы коннекту ла гудзиле с депозитом. Или такие как ты словоблуд которые выскакивают раз в две недели чтобы показать что они тут все мониторят и усываются над теми кто вкладывает труды в тесты и в создание роботов.
Версия: Robot Forex 2051 (RUS) (GBPUSD M1)
В архиве две версии:
версию Bay ставим на Only Long
версию Sell ставим на Only Short
Настройки по умолчанию стоят от guzelaa
Минимальный депозит 5.000 единиц любых денег (куда ставить - написано в названии версии)
Версия подходит к любым котировкам любых серверов ДЦ (авто-определение котировок с 4-5 знаками после запятой)
Трейлинг включать категорически не рекомендую, - после перезагрузки или начала торгов в понедельник возможно появление на всех коленах стоп-лоссов (при появлении сразу удалите все стоп-лоссы)
Возможность включения трейлинга, - оставил для предотвращения лишних вопросов, но в собственной версии - трейлинг вырезал, - просто за ненадобностью
Чуть позже выложу сет настроек - extrime о котором писал в предыдущем посте
Желаем Вам успешной торговли!
ЗАчем помогать?
Сами разберуться нормально.
Спасибо, тебе также.Так вот если разберуться сами то не надо тут словоблудством заниматься.
Удачных тебе профитов с мартином.
Спасибо, тебе также.
С мартинами я с 2006 подружился.
Ты думай лучше как его улучшить.
Ты понимаешь его слабую сторону?:question:
слабая сторона - одна. Это безоткатное движение в одну сторону на 590 пунктов (приводит к сливу депо). Откат должен быть 80-100 пп для закрытия серии. Интересно, были на фунте такие безоткатные движения или нет.