А если вариант 3: депо 30000 и лот 0,01. Какой максимальный безоткат?
510 пп, но в таком случае сильно падает прибыльность робота с 20% в месяц на депо до примерно 3,5%
А если вариант 3: депо 30000 и лот 0,01. Какой максимальный безоткат?
опытным путем рассчитал просадки:
при мм 5000/0.01 смертельное колено - 34-ое (по суммарно открытому лоту просадка = прим 4500) след колено не откроется
при мм 15000/0.01 смертельное колено - 44-ое (по суммарно открытому лоту просадка = прим 14000)
предлагаю начинать хеджировать позиции начиная с 25 колена для 1 варианта мм и с 32 для 2 варианта мм. (просадка достигаем 30%)
Хедж следующий: открываем руками позицию противоположную текущей серии с лотом равным суммарному лоту текущей серии. Тем самым получаем лок, по данной позиции ставим ТР = 10 пунктов, SL ставим на уровне закрытия данной серии. При срабатывании ТР открываем опять позицию равную суммарной позиции текущей серии, SL опять ставим на уровне закрытия серии и т.д. Таким образом фиксируем маржу и эквити продолжаем увеличивать депо хеджирующими сделками. В случае разворота цены после первого хеджа получим убыток, равный текущей просадке (наихудший вариант), но после нескольких хеджей (около 7-8) завершившихся ТР, прибыль гарантирована в любом случае. Таким образом сопровождаем серию вплоть до закрытия. Так как такие движения случаются крайне редко, то считаю целесообразным применение данного хеджа, так как в дальнейшем даже этот убыток 99% окупится. Какие будут мнения и предложения? Высказываемся.
А чем конкретно плох Fx4you?На "кухня для тебя" лучше вообще ничего не открывать. Есть намного достойнее брокеры.
скажите, кто тестировал робота долгое время сколько раз за год открывается 25-27 колен и с какой периодичностью (думаю, с какого колена начинать хедж)
вот совсем нетавно в прошлом месяце было 32 колена последний лот был помоему 0,12
опытным путем рассчитал просадки:
при мм 5000/0.01 смертельное колено - 34-ое (по суммарно открытому лоту просадка = прим 4500) след колено не откроется
при мм 15000/0.01 смертельное колено - 44-ое (по суммарно открытому лоту просадка = прим 14000)
предлагаю начинать хеджировать позиции начиная с 25 колена для 1 варианта мм и с 32 для 2 варианта мм. (просадка достигаем 30%)
Хедж следующий: открываем руками позицию противоположную текущей серии с лотом равным суммарному лоту текущей серии. Тем самым получаем лок, по данной позиции ставим ТР = 10 пунктов, SL ставим на уровне закрытия данной серии. При срабатывании ТР открываем опять позицию равную суммарной позиции текущей серии, SL опять ставим на уровне закрытия серии и т.д. Таким образом фиксируем маржу и эквити продолжаем увеличивать депо хеджирующими сделками. В случае разворота цены после первого хеджа получим убыток, равный текущей просадке (наихудший вариант), но после нескольких хеджей (около 7-8) завершившихся ТР, прибыль гарантирована в любом случае. Таким образом сопровождаем серию вплоть до закрытия. Так как такие движения случаются крайне редко, то считаю целесообразным применение данного хеджа, так как в дальнейшем даже этот убыток 99% окупится. Какие будут мнения и предложения? Высказываемся.
Вот это более похоже на правду. В конце ноября на реале было открыто 37 колен.формула расчета просадки:
просадка на данном колене = -100*суммарный лот серии + просадка до открытия данного колена
исходя из этого получается, что при мм 5000/0,01 просадка в 30% достигается к 33-34 колену, а слив депо наступает на 46-47 колене
Скажу вам прямо, хэдж не лучшее средство, а может быть худшее. По сути хэдж, это результат не правильного ММ. Уже давно пришел к тому, что единственный судья твоему счету - эквити. Хэджируя просадку, ты автоматически подписываешь себе приговор, а точнее начинаешь играть в непонятную тебе самому игру. Если ты допустил просадку, требующую лока, значит ты ни хе.а не понимаешь, что происходит. Собственно, мы все ни чего не понимаем. Соответственно, приходим к тому, что форекс, сука, опасный зверь, а мы делаем вид, что его приручили. Меня всегда умиляло понятие "разрулить лок". Ну на х.. его разруливать, если его можно не создавать, но ты же умный... Итого - покажите мне "разрулителя локов", у которого положительное (хотя бы год) депо. ИТОГО - ММ рулит. 20% в месяц на форе можно делать "за здравствуйте" при наличии нормального депо (для меня от 5т.$). Но для многих 20 процев это детские шалости. Они мечтают из 10 баксов мильён сотворить. Ху. с два. Таких мечтателей пруд пруди. Серьёзных мужей здесь мало, а жаль...
Вариант один: депо! Кроме того, в помощь начинающему миллионеру всегда есть соответствующие средства автоматизации. Скажем, по безоткату, человек на одном популярном форуме выложил индикатор, который особо ни кто не оценил. Однако мне он кажется более чем интересным. Универсальная штука для многих думающих соначинающихмиллионеров).согласен, сам очень не люблю локи, просто хочу придумать алгоритм действий в случае большой просадки, вот и перебираю варианты
Вариант один: депо! Кроме того, в помощь начинающему миллионеру всегда есть соответствующие средства автоматизации. Скажем, по безоткату, человек на одном популярном форуме выложил индикатор, который особо ни кто не оценил. Однако мне он кажется более чем интересным. Универсальная штука для многих думающих соначинающихмиллионеров).
Ага, он самый!Выложите, пожалуйста, если есть, данный индикатор или хотя бы название скажите. Буду очень признателен. MaxTrend - это не та вещь случаем.
Ага, он самый!
- А чё ты мне "выкаешь"?Да, вы правы, вещь действительно хорошая