у себя на 7 такого глюка не замечал
Согласен тоже семерка стоит и все работает четко!!!! На восьмом колене у меня он тоже открывает всегда 0.02 мне кажется это нормально. Прошло ровно неделя как поставил 5000, сейчас 15435 и он начал открывать по 0.02 уже на седьмом колене!!!!
Кстати сегодня ночью тоже беда была комп загрузил обновление и перезагрузил комп, я был в ярости утром, благо движух не было сильных!!! Сегодня отключу автообновления. А так после перезагрузки я загрузил терминал и он стабильно дальше работает подхватив свои ордера!!!
Согласен тоже семерка стоит и все работает четко!!!! На восьмом колене у меня он тоже открывает всегда 0.02 мне кажется это нормально. Прошло ровно неделя как поставил 5000, сейчас 15435 и он начал открывать по 0.02 уже на седьмом колене!!!!
Кстати сегодня ночью тоже беда была комп загрузил обновление и перезагрузил комп, я был в ярости утром, благо движух не было сильных!!! Сегодня отключу автообновления. А так после перезагрузки я загрузил терминал и он стабильно дальше работает подхватив свои ордера!!!
Торгую на рублевом счете вот и прибыль. Просто пять рискованно ставить, но я поставил как коннект сказал 5000 ед а потом просчитал и решил что пипец мало. На рублевый 15000 надо ставить. Но так как я поставил уже 5000 то решил держать его один раз чуть не хватило депозита. Теперь по пятнадцать буду ставить.
А если так посмотреть от перемены мест слагаемого сумма не меняется. Ставишь 15000 по начальному лоту как положено 0.01 и все равно за неделю хапнешь прибыль около 10000. Может меньше немного.
Если точнее поставил в ту среду в обед сейчас четверг.. Ну да получается неделя
советую тебе значок терминала бросить в папку автозагрузки
и он будет запускаться автоматом и не чего тебе не мешать небудет не перезагрузки ни обновления имхо
а также значок соеденения с сетью(интернетом)
Ден какой ДЦ?
Опа это уже интереснее можешь подробнее где эта папка?
забираю свои слова обратно ,теперь ситуация обратнаяпохоже на проделки дц:у меня робот стоит на реале Forex4you и демо Broco .Постоянно на Broco по тейку выбивает серию,а на Forex4you ещё надо 3-4 пункта дотянуть
30-40% просадка ставлю хедж
Подскажите пожалуйста, где можно про хеджирование кратко и понятно почитать? И какая схема хеджа у вас применяется? Тестирую ваш сов на реале, сейчас просадка у меня начинается, вот думаю как выбираться из нее.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, где можно про хеджирование кратко и понятно почитать? И какая схема хеджа у вас применяется? Тестирую ваш сов на реале, сейчас просадка у меня начинается, вот думаю как выбираться из нее.
Заранее спасибо.
у тебя начальный лот какой? откуда такие большие прибыл?
Заранее спасибо.