У меня Robot Forex 2015 - данные за 16 декабря. А что за зверь такой - Zamok? Я что-то пропустил?
А у Финама меньше 0,05 лота нет. Пришлось ставить с таким лотом. Депозит 5000.
замок это презент от гузела он вылаживал его раньше советник помогает торговать ордера не выставляет чисто информативный но весьма полезная вещ) показывает суммарный лот по вай и сел
а что у тебя такой лот большой какой депозит
А можешь поделиться замком? Он как выставляется. На отдельных графиках? И просто на экране показывает полезную информацию?
О как! А меня тут пугали, что лот 0,05 многовато. Шо-то я в сомнениях, неужели с таким начальным лотом не сливает в пять секунд? Поделитесь, плиз, картинкой с монитора, посмотреть на такое чудо.Увеличивая ТФ я увеличиваю лот,из расчёта 5000 центов-лот 2.5(для Инсты).Всем большого профита.
О как! А меня тут пугали, что лот 0,05 многовато. Шо-то я в сомнениях, неужели с таким начальным лотом не сливает в пять секунд? Поделитесь, плиз, картинкой с монитора, посмотреть на такое чудо.
Привет. Вопрос- сколько пунктов выдержит деп с такими настройками? У меня тоже инста 50000 центов лот 1 плечо 1:1000 расчитал что на 846 пунктов выдержит.Правильно!Лот у Инсты в 10 раз больше,поэтому 2,5 лота инстовских=0,25 лота другого ДЦ.
Привет. Вопрос- сколько пунктов выдержит деп с такими настройками? У меня тоже инста 50000 центов лот 1 плечо 1:1000 расчитал что на 846 пунктов выдержит.
Так ещё и плечо 1:100А у Финама меньше 0,05 лота нет. Пришлось ставить с таким лотом. Депозит 5000.
Друзья, вынужден признать свою неправоту и извиниться перед Денвером за наезд на 70-й странице, извини, друг! Я был не прав...если возникнет трабл с компом, могу помочь удалённо, у меня самого ноут работает круглосуточно и настроен так, что не боится перезагрузок и обрывов связи с инетом...а после перезапуска всё возвращается в торговлю автоматически...если что обращайся...