connect495
Гуру форума
сет FUN работает только праздничные дни или после праздника тоже можно?:question:
ему помоему вообще по барабану что творится на рынке
короче это 100% чемпион на любом конкурсе роботов
Последнее редактирование:
сет FUN работает только праздничные дни или после праздника тоже можно?:question:
Не знаю конешно принципа работы NDD на нашем Ф4ю, но кажись, что просто нули дописаны --- то есть лот 100 (5-знак) это и будет лот 10 (4-знак).
Коннект, но я сколько пробовал на демо, то лот 10 можна открыть минимум на 10000 центов, значит 2 таких лота это нужно $200 минимум (20000). Не пойму тогда на каком депо хотите открывать несколько лотов более 10 ???
Может лучше подсоберём и на Классик-счёт в какой-нить норм брокер ??? (мне советовали РВД и Санбёрд, но не знаю наскоко они норм).
ему помоему вообще по барабану что творится на рынке
короче это 100% чемпион на любом конкурсе роботов
думаю дня за три он заработает на классик сам
Сейчас в этой ветке 182 человека присутствуют, интересно среди них есть представители всяких там ДЦ ?
Всмысле робот (один экземпляр робота) сам дня за три сможет для Классика, да ?
система из двух
ну как бы да
у меня в подписи мониторинг - будет приблизительно так же рубить капусту
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring&p=9&lang=ru
первое место по годовому прогнозу в % (нажмите там - кнопку поиск)
Да уж посмотрим, как при хорошей безоткатной движухе 400-500, со ставками 40, 80 лотов проживет система.система из двух
ну как бы да
у меня в подписи мониторинг - будет приблизительно так же рубить капусту
Да уж посмотрим, как при хорошей безоткатной движухе 400-500, со ставками 40, 80 лотов проживет система.
Да уж посмотрим, как при хорошей безоткатной движухе 400-500, со ставками 40, 80 лотов проживет система.
Робот должен быть прост и надежен, как автомат Калашникова.Но если работать зная когда то почему нет.
Всегда есть такие дни когда можно предсказать флет с большой вероятностью.
Могет как-то будет система настроена на это всё. Я выше немного видел сообщение, что тест пройден норм. Ну и наверно как обычно будет предложено поконсервативнее желающим (ну например, брать побольше чем $150, скажем $250).
Неа, при таких лотах и безоткатной движухе даже 10 000$ не спасет!
Уж лучше слить сегодня 150, но завтра заработать 300 или больше
По ходу фишка fun сета в том, что для закрытия ему достаточно малейшего отката!
в ноябре я наблюдал на паре евро долар падение было целый день 300 пунктов и ни каких микрооткатов не было
интересно тогда как:question:
ошибочка у Вас.
5000 центов = 50$= 1500 р (округлил для простоты), а 15000 центов = 4500 рублей
Коннект а дай мне тоже твои настройки на которых будешь эксперементировать или вышли по почте!! Я тоже на реал поставлю и пароль инвестора выложу здесь, заодно на разных брокерах будет отчет как ведет себя робот? !
Думаю все согласны на разных брокерах посмотреть!!! Ставлю на реал сразу говорю!!!
SW111, я Математику посоветовал тот VPS, что сам полгода арендую -- цена очень низкая и качество норм.
LeXXus
надо на ренко систему попробовать паставить, box 2, будет точна каждыи 2 пипа открывать .....ордера
Эта торговая система основана на использовании инструмента анализа без фактора времени, который называется графики Ренко. На графиках Ренко отнюдь не время вызывает отделение одного бара или свечи от другой, в центре внимания этих графиков движение в пипсах.
Читать сообщения форума, смотреть кто и что говорит, прослеживать логическую цепочку развития с первого сообщения и еще для себя брать много чего интересного... ну это просто ВАУ. Похоже на захватывающий роман с героями с их действиями, особенно долгожданная версия 2052... и вдруг все координально меняется... а "завтра" Новый Год... Более интересного романа я еще не читал!
Тем кто глубоко не вникает в данные сообщения может показатся, что это простой форум, но я для себя его открыл сегодня с новой стороны.
Так держать!