На всякий случай для тех, кто работает на Инсте. Из моего общения со службой поддержки:
Я так понял можно не прерывать торговлю? Или есть какие-то другие важные моменты, которые я не учел?
Mikhail Fursov
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
[Вы]
02:02
Вы
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как работает инстафорекс в новогодний *период? Когда закрывается-открывается торговля? Как меняются условия: *спреды и т.п.?
[Mikhail Fursov]
02:04
Mikhail Fursov
Условия не меняются.
Рождество 25 декабря выпадает на воскресенье, в связи с этим в пятницу, 23 *декабря, закрытие рынка будет осуществлено в обычное время, 24 и 25 декабря *- выходные дни. 26 декабря, в понедельник, рынок будет открыт с 09:00 по *терминальному времени. Работа службы поддержки клиентов начинается в это же *время.
Закрытие рынка 30 декабря произойдет в обычном режиме (в 00:00 *по терминальному времени), служба поддержки с этого момента будет также *недоступна. 31 декабря и 1 января - выходные дни.
Полноценная *работа отделов будет возобновлена в понедельник, 2 января в 01:00.
[Вы]
02:06
Вы
То есть изменения только в том, что будет задержка в открытии 26 числа. Все *остальное время рынок работает в обычном режиме?
[Mikhail Fursov]
02:07
Mikhail Fursov
Кроме указанных Выше, изменений не будет.
[Вы]
02:08
Вы
Ясно, спасибо.
[Mikhail Fursov]
02:08
Mikhail Fursov
Пожалуйста.
Я так понял можно не прерывать торговлю? Или есть какие-то другие важные моменты, которые я не учел?
Последнее редактирование: