Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alcher

Новичок форума
А если пойти от обратного. Открываем бай и селл. Через 10 пунктов добавляем ордер но не к убыточной позиции, а к прибыльной (пирамидинг). Убыточную не трогаем. СЛ и ТР отсутствуют. Закрываем все ордера по общему профиту N пунктов. Попробуйте, довольно интересно получается. Может сову такую кто знает или написать сможет, думаю будет полезно.

Последнее редактирование:

GUN

Местный знаток
Тест Guzelaa+ за 2011 и начало 2012. Начальный депозит 1000. Сет вроде неплохой, в конце все испаганили, я так понимаю не закачавшиеся котировки. Но в принципе думаю, что просадка не больше 500. Предположу что с депозитом от 10000 можно уже рискнуть поиграться лотом 0.1.

P.S. Про лот 0.1 сильно погорячился.

Вложения

• Guzelaa +.jpg
    Guzelaa +.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 78

SW111

Гуру форума
за 20 часов 2055 с родными настройками сделал + 1903 на депо в 5000 (Демо).

теперь на этом терминале оставь всё как есть, а параллельно запусти эти 6903 на новом демотерминале...если первый сольёт, а второй опять приумножит за 20 часов, то можно сделать определённый вывод :idea:

у тебя он наверное за это время шёл строго по тренду?

Beast

Почетный гражданин
А если пойти от обратного. Открываем бай и селл. Через 10 пунктов добавляем ордер но не к убыточной позиции, а к прибыльной (пирамидинг). Убыточную не трогаем. СЛ и ТР отсутствуют. Закрываем все ордера по общему профиту N пунктов. Попробуйте, довольно интересно получается. Может сову такую кто знает или написать сможет, думаю будет полезно.

что-то подобное есть

Вложения

zagreb

Местный житель
теперь на этом терминале оставь всё как есть, а параллельно запусти эти 6903 на новом демотерминале...если первый сольёт, а второй опять приумножит за 20 часов, то можно сделать определённый вывод :idea:

у тебя он наверное за это время шёл строго по тренду?

Можешь не проверять у меня вчера на реале стал против тренда и слил за 3 часа 15000центов при этом сначала заработав 50центов, а паралельно на демо заработал 1000центов.

Beast

Почетный гражданин
вот интересная штучка
не особо прибыльная, но вроде пашет, по всем годам не гонял

Период 15 Минут (M15) 2012.01.27 17:00 - 2012.03.12 23:45 (2012.01.13 - 2012.03.13)

Начальный депозит 600.00
Чистая прибыль 854.36 Общая прибыль 972.47 Общий убыток -118.12
Прибыльность 8.23 Матожидание выигрыша 21.91
Абсолютная просадка 293.60 Максимальная просадка 324.98 (51.47%) Относительная просадка 51.47% (324.98)

Вложения

• 1111.gif
    1111.gif
    8,3 КБ · Просмотры: 81

sem_50

Активный участник
вот интересная штучка
не особо прибыльная, но вроде пашет, по всем годам не гонял

Период 15 Минут (M15) 2012.01.27 17:00 - 2012.03.12 23:45 (2012.01.13 - 2012.03.13)

Начальный депозит 600.00
Чистая прибыль 854.36 Общая прибыль 972.47 Общий убыток -118.12
Прибыльность 8.23 Матожидание выигрыша 21.91
Абсолютная просадка 293.60 Максимальная просадка 324.98 (51.47%) Относительная просадка 51.47% (324.98)

Просадка 51%????? Впечатляет!!!:-):-):-) Все сразу ставим на реал:-)

Beast

Почетный гражданин
Просадка 51%????? Впечатляет!!!:-):-):-) Все сразу ставим на реал:-)

депо смотри, это цент. 6$ да сольет - не жалко. я ее дооптил до просадки 70, но профит 4000
старт тот же 6$?
как оно?
риск 6$ получаем 40$ :rolf:

хотя... дальше сидите со своими 10% в месяц и просадкой 5% :rolf::rolf::rolf:

GUN

Местный знаток
депо смотри, это цент. 6$ да сольет - не жалко. я ее дооптил до просадки 70, но профит 4000
старт тот же 6$?
как оно?

а он вообще ни с чем не сидит... хотя не, вру, у него за щекой кое чего полагаю :rolf: Да простят меня уважаемы модеры.

RobeX

Новичок форума
старт тот же 6$?
как оно?

Где такая система??)) я до сих пор не могу найти стабильную систему 10% в месяц при 5% просадки!!!.... ГДе она?? Дайте!)))))))))))

ты о каких то смешных суммах говоришь.. 6$.
Ты на форекс пришел 6$ поднимать?))
Ты подумай, как ты через годик-другой вложишь 10 000$. Как тебе тогда просадка в 70% будет? нервишки как?)

Beast

Почетный гражданин
Где такая система??)) я до сих пор не могу найти стабильную систему 10% в месяц при 5% просадки!!!.... ГДе она?? Дайте!)))))))))))

Ты подумай, как ты через годик-другой вложишь 10 000$. Как тебе тогда просадка в 70% будет? нервишки как?)

ну у нас просто тема такая, робот для центовика :-)

а по поводу 10% в месяц. кидаем монетку, и в зависимости от того решка или орел ставим бай или селл на минимальный лот. при суммах от 10килобаксов стоплосс ставим на 100 пунктов, или вообще не ставим, когда-нибудь цена да развернется в нашу сторону, если мы конечно не умудрились войти на историческом минимуме/максимуме против тренда, хотя с таким везением лучше вообще на форексе не появляться :rolf:

самый простой способ получения 10% - перед важными новостями ставим отложки с обоих сторон от цены с небольшим тп.

во! оптимизация выдала...
прибыль 9574.58 сделок 52 395.02 184.13 2393.46 просадка 53.21%

запустил это дело на визуализацию. Просадка была 1 раз в феврале, похоже на новостях по греции, остальное время "просадки" в основном в + из-за большого тп

вот тоже по оптимизации получил
прибыль 136.51 3 9.59 45.50 85.18 просадка 12.67%

colibrator

Почетный гражданин

Роботы 2051, 2052
Настройки альзерос, но с шагом=1 и коэффициентом=1.03 реально дает 20% прибыли в месяц с просадкой до 20%....
Безопасный депозит - 10000 на лот 0.01

sem_50

Активный участник

Так они уже целый год сами себя обманывают сидят, якобы зарабатывают. Они тестируют только неделю или месяц, и после этогоутверждают что это грааль. А я тестирую на опасных участках и в итоге до сих пор стабильной системы тут не нашел. :-)

colibrator

Почетный гражданин
Так они уже целый год сами себя обманывают сидят, якобы зарабатывают. Они тестируют только неделю или месяц, и после этогоутверждают что это грааль. А я тестирую на опасных участках и в итоге до сих пор стабильной системы тут не нашел. :-)

Вы так и не прочитали ветку........
Одним из основополагающих условий заработка является стратегия "Копилка" т.е. мы не ссым падения рынка, а зарабатываем и выводим в относительно спокойные периоды...
Во время кризисных ситуаций мы сливаем, как и все, успев до этого несколько раз удвоиться и вывести профит.
Конечно же система (робот) не должна "падать" при движении рынка на 100 пунктов -для этого и необходим поиск максимально безопасных настроек Робота.

j79

Новичок форума
Можно посмотреть как работает вот этот сов. Ставя противоположные ордера.
_http://ruforum.mt5.com/attachment.php?attachmentid=241242&d=1331021782
И по времени. Сов должен открывать первый ордер по времени, и не закрывать все после окончания.

• Like
Реакции: SVG

zagreb

Местный житель
старт тот же 6$?
как оно?

за какой период получаем 40$ .Кинь с сетами поиграться, а то 255 утомил , а последний с 2 графиками,так вообще как г.... в прорубе ордеров масса и толку ноль.
Beast, а ты не пробовал urdala troll довольно толковая сетка ,ордера за ценой подтягивает и ......не мартин.

Beast

Почетный гражданин
за какой период получаем 40$ .Кинь с сетами поиграться, а то 255 утомил , а последний с 2 графиками,так вообще как г.... в прорубе ордеров масса и толку ноль.
Beast, а ты не пробовал urdala troll довольно толковая сетка ,ордера за ценой подтягивает и ......не мартин.

довольно забавная машинка, в свободном доступе лежит на MQL форуме
может и Коннект что из нее возмет.

Вложения

GREYUIT

Новичок форума
Роботы 2051, 2052
Настройки альзерос, но с шагом=1 и коэффициентом=1.03 реально дает 20% прибыли в месяц с просадкой до 20%....
Безопасный депозит - 10000 на лот 0.01

О, я сейчас как раз на таких параметрах и сижу! Совершенно согласен, стабильно 20% в месяц выдаёт с маленькой просадкой. До этого был шаг 0, у него прибыльность больше, но он заставил меня сильно понервничать не так давно, поэтому перешёл на шаг 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Отслеживают (184) Посмотреть

Верх