connect495
Гуру форума
Скрин настроек Робота (русская версия):
Последнее редактирование:
Я шесть лет на форексе. Но даже если бы и год был, в данном случае это мало что меняет. Советую новичкам прислушаться к посту №16 и перед покупкой требовать у продавца демонстрации работы советника минимум два месяца и минимум 500 сделок на реал счете, и то при условии что продавец подробно (не раскрывая при этом нюансы алгоритма) расскажет чем это предложение отличается от бесплатных примеров, и это будет убедительно.Конкретно я - на рынке Forex уже 5 лет
Торгую в терминале полуавтоматическими системами собственной разработки нашей компании (т.к. торговля надёжным роботом - медленна в силу заложенных просадок)
За прибылью не гонюсь (деньги - для меня инструмент)
Форексом занимаюсь для разнообразия жизни в силу некоторых обстоятельств.
Роботами основательно занимаюсь уже более 4 лет
Два года назад основал интернет-компанию по разработке программного обеспечения для терминалов Forex
Основное направление: Логические Роботы, Искусственный интеллект, Автоматизированный трейдинг, IT-разработки...
В компании сейчас 12 сотрудников
Я шесть лет на форексе. Но даже если бы и год был, в данном случае это мало что меняет...
Позже (дней через 10) для купивших и желающих оптимизировать самостоятельно - будет выложен скрин с рекомендуемыми параметрами самостоятельной оптимизации
Сейчас Терминал занят - идёт оптимизиация (скрин сделать невозможно)
Бедолага, а запустить ещё один терминал религия не позволяет? Не оскудеет страна идиотами, да коннект?:rolf:
Гортес ты не прав, Если человек Не умеет продавать, это не значит, что советник плохой.
Ту коннект - сделайте сайтик(Ru/Eng), сделайте мануал, сделайте мониторинг, сделайте цену в 300$ и через месяц начинайте продавать (когда будет статистика на мониторинге)
Все это можно сделать и за 24 часа(если уж очень хочется продать первую партию по 100).
Как реализована защита от взлома и копирования ?
На данный момент являюсь организатором и администратором достаточно серьезного инвестиционного проекта, у трейдеров которого миллионные вложения.
Не верьте ни единому слову этого непрофессионального продавца. Они там у себя в притоне разрабатывают советник, что бы хватило потом на дозу или на бутылку, да еще и хвастаться при этом какие разводилы.