Так, все дружно закончили ругань. Только по делу высказываемся. Кто к кому и как относится, мы уже поняли.
connect495, комментирую вас
Так в том то и дело что - нормальная рабочая просадка нашего робота = 65% !!! (потому что был установлен Риск=20)
а на его счёте просадка была = 40% !!!
И он взял и закрыл свой счёт на котором было всего изначально 150 рублей (в центах).
Обьявив при этом что счёт слит (а прошла всего неделя).
Разве это справедливо ???
Вот вы взяли и ответили только на ту часть вопроса, которая вам показалась важной, а именно, которая затрагивает вас. Но посмотрите на это дело со стороны покупателя:
1. Вы ни разу за все время не предложили ни одного адекватного реального отчета с реального счета вашего.
2. Вы не открыли ПАММ, в который опять же не вложили ни копейки.
3. Вы показываете слив по счету, который фактически выпросили у форумчанина, хотя ваше дело, как продавца, вкладывать в это средства.
4. Вы сами не зарабатываете на торговле вашего эксперта, а значит, не знаете, как он ведет себя в реальном рынке.
5. Вы меняете счета и признаете мониторинги недействительными.
6. Вы обзываете своих клиентов.
И при этом вы кричите и доказываете, что у вас все хорошо.
Я склонна верить людям, НО, если вы продали версию эксперта, положите 5-10 долларов на счет и покажите нам реальную торговлю. Что сложного?
Пока вам жалко своих денег, а нам всем именно это и кажется, вам никто доверять не будет, нигде.
И зачем было вообще тему куда то переносить?
Разве она кому то мешала?
И какой теперь смысл в каких то действиях по этому проекту (на этом ресурсе)?
А я вообще не против вашего проекта. Работаете хорошо - супер, молодцы. Я против того, что вы юлите в этой ветке от начала до конца ее. Несколько постов выше я привела цитаты по порядку, и даже в них видно, что вы сами сомневаетесь в силе своего эксперта: всегда у вас кто-то виноват. Тема не ушла в "Черный список", пока я лишь только сомневаюсь, все ли так здорово, как вы говорите. Докажите обратное и тему вернем.
Видно, что вы лихо пытаетесь перевести разговор на другую тему, видно, что вы умеете пользоваться тестером, думаю, что и программировать вы умеете. Но продать продукт не умеете, а для этого опять же всего лишь нужно открыть счет и поставить эксперта мониториться.
Если вам нет 18 и вы не можете открыть реальный счет (и такое бывает, талантливые люди и в молодом возрасте талантливы), не стесняйтесь этого, откройте демо-счет и скажите, что не можете открыть реальный вот по этой причине. Но перестаньте прятаться за отчетами тестера. Все ваши проблемы и ссоры только из-за этого.
Помоему лучше поддерживать разработчиков а не всяких крикунов которые сами ничего не сделали а вот до вас в итоге до кричались почему то.
Ну а я разве где-то оскорбила вас как разработчика? Мы всегда напротив только поддерживаем программистов. Но в этой ситуации "докричались" это не то слово. У меня есть голова на плечах, я познакомилась с веткой и сделала выводы сама.
В продаже эксперта вы неправы - если вы сами не зарабатываете на своем продукте, то продавать его нельзя, хотя бы по этическим соображениям программиста на форекс, не говоря уже о перекладывании рисков на клиента за его деньги.
---------------------------------
Поступайте по-взрослому: открывайте небольшой реальный счет и выставляйте мониторинг. Как вы сказали выше, это "всего 150 рублей" - не прибудет и не убудет, зато честь ваша будет чиста.