Вы так и не ответели на поставленый Вам вопрос " как так?? 73 продажи а BL 1"? Хорош мне тут ерунду рассказывать про варенье.
Я не разбираюсь в заморочках веб-мани обращайтесь в ихнюю справку.
И я между прочим не про варенье рассказывал а про мух...
Значит так!!! Я тебе обьяню.. и не красиво здесь людей обманывать]:->
На Webmoney есть такое понятие как BL (бизнес Уровень) у Вашей так называемой компании(как ты утверждаешь) он равен 1. Это базовый уровень и он обозначает то-что на этот WMID был осуществлен только 1-2 перевода n суммы денег за 3 года его существования. А формальный атестат только подтвержает то что Ты и твоя выдуманая организация это полный бред Если бы было 73 продажи (соотвечтвено 73 денежных перевода) по 100$ 7300$ тогда был бы преличный BL Исходя из этого всего видно кто ты....]:-> Пусть меня поправят форумчаны если я что-то не правельно описал.
P.S Ув. Юля Прошу Вас обратить еще раз внимание на ветку!!! Было доказано что человек врет! Все его слова ровны "0"!!!
Вы несёте полный бред...
Все купившие - отправляли свои деньги на этот наш кошелёк
если вы не рубите в работе статистики веб-мани - то это ваши проблемы. У нас и у наших клиентов никаких проблем нет.
А давайте это мы спросим у всех кто работает с Webmoney кто из нас несет бред?
Юля исходя из слов "connect495" что доказывает -то что человек мошенник прошу еще раз Вас перенести ветку туда-куда ей место. И забанить дабы избавится от еще одного мошенника. Спасибо!
Значит так!!! Я тебе обьяню.. и не красиво здесь людей обманывать]:->
На Webmoney есть такое понятие как BL (бизнес Уровень) у Вашей так называемой компании(как ты утверждаешь) он равен 1. Это базовый уровень и он обозначает то-что на этот WMID был осуществлен только 1-2 перевода n суммы денег за 3 года его существования. А формальный атестат только подтвержает то что Ты и твоя выдуманая организация это полный бред Если бы было 73 продажи (соотвечтвено 73 денежных перевода) по 100$ 7300$ тогда был бы преличный BL
Я поинтересовался по поводу ваших вопросов - так вот - BL - зависит от размера суммы которая лежала или лежит в данный момент на счёте веб-мани
В нашем случае - каждые вновь поступившие деньги - сразу переводятся на торговые счета ДЦ - вот поэтому сумма выше 100$ на данном счёте веб-мани ни разу не поднималась и соотвественно BL = 1
Читайте инструкцию веб-мани ... прежде чем нести бред (не позорьтесь тут своей безграмотностью)
...Однако следует учитывать, что BL – не статическая величина. Она может меняться – как расти так и падать. Также BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.
Из оф сайта Webmoney
"BL - зависит от размера суммы которая лежала или лежит в данный момент на счёте веб-мани"
Покажите где такое написано может я где то на Webmoney Не доглядел или там поменялись условия?