конешно могу объяснить люди уж отыграли конкурс :rolf:все дисквалификацияВсем привет !!! Конкурс начинается 20 апреля 2015 года, а уже многие начали торговать, кто может объяснить ситуацию?
конешно могу объяснить люди уж отыграли конкурс :rolf:все дисквалификацияВсем привет !!! Конкурс начинается 20 апреля 2015 года, а уже многие начали торговать, кто может объяснить ситуацию?
1 команда тока ручками вторая тока роботы с чего вы решили что там и там можно торговать руками и роботами
ну совесть не совесть по условию так например как в дуке есть конкурс ручками есть роботы так где роботы там ток роботы, а ручками ты не можешь торговать роботомУгу..))А если будут нарушать-их совесть захрызёт!!!..))
Да не дисквалифицируют же...
Если бы были какие-то четкие ограничения, я бы так четко и написала: "Это нельзя и это". Еще раз: мы специально дали поле для свободы, ведь всем ясно, что робота иногда надо настроить или сделочку подзакрыть руками. А трейдеру нужны скрипты и индикаторы.
Регистрация у нас по своему собственному мнению.
значит будет баланс прежний делов то меня другое смущает что бакс рубль торговля идет )))) можно ставить ))Смотри сообщение Юлии..))
ну совесть не совесть по условию так например как в дуке есть конкурс ручками есть роботы так где роботы там ток роботы, а ручками ты не можешь торговать роботом
В идеале конкурс должен быть именно такой, как в названии. А то получается что-то вроде "Автоматические трейдеры против ручных роботов". Ничего против самого конкурса не имею, но все же надо тщательнее продумывать правила. Если автоматизированная - то ТОЛЬКО автоматизрованная. Если ручная торговля - то ТОЛЬКО ручная. Без всяких "...а можно так"
да тут как то был подобный конкурс вроде норм было все половина сразу сольються в первых 3 дня ))))))))))) плечо то 1 к 500 а у нас как бух на все ))) и с лихвой