хватит вам спорить ответи лучше команда роботов вы свой робот на реалку поставите ???
лично я ставлю так как в конкурсе ставил 50% от депо ну с лосема мне интересно трейдеры то же так рисковать будут на реальном счете?
Просто есть жесткие кухни. Которые даже прибыль снимают в свой карман и говорят вы торговали не по регламенту, который только что дописан.На реале такими роботами торговать нельзя, т.к. через 2 дня счет просто блокируют и расстаются с трейдером.
Ни один брокер не дает торговать настолько прибыльно.
Так что на реале играемся в другие игры. ))))
Ну и какова цена такой победы?
лично я ставлю так как в конкурсе ставил 50% от депо ну с лосем
Все будет признано если ставить риски не высокими. Любой брокер разрешает зарабатывать не более 50 процентов в месяц! А в конкурсе разрешены любые методы торговли. Даже очень высокие риски. На то он и конкурс что бы каждый мог показать свои возможности. Честно, лично мое мнение, после именно таких конкурсов брокеры заносят победителей в черный список. Не важно торговали вы роботом или руками. Главное они теперь знают людей кто действительно умеет зарабатывать. И в дальнейшем обязательно сделают так что бы вы слили свой счет!С интересом понаблюдал за дискуссией.Что же получается? Исходя из откровений потенциальных победителей,как они сами признают,они использовали в конкурсе на демо-счетах методы,которые в торговле на реальных счетах являются неприемлемыми. Неприемлемыми не в плане достижения некоего арифметического результата,тут-то как раз все в порядке,а в плане того,что в торговле на реальном счете эти результаты не будут признаны ни одной брокерской компанией.
норм результатну каков результат от того што 50% депозита рискуете?
С интересом понаблюдал за дискуссией.Что же получается? Исходя из откровений потенциальных победителей,как они сами признают,они использовали в конкурсе на демо-счетах методы,которые в торговле на реальных счетах являются неприемлемыми. Неприемлемыми не в плане достижения некоего арифметического результата,тут-то как раз все в порядке,а в плане того,что в торговле на реальном счете эти результаты не будут признаны ни одной брокерской компанией.
Надо еще умудриться придумать такой печатный станок, который бы соответствовал всем регламентам. Так чего бояться, можно в любой кухне навариться, не завышая риски.Я буду рад за вас, если вы найдёте такого брокера, который всем отдаёт всё заработанное.
Я, к сожалению, не встречал такого брокера.
мы не едим мы тока куримВы там какие грибы едите, чтобы так всё переврать?
Кто вам сказал, что на реальном счёте такая торговля не признается ни одной брокерской конторой?
Я написал, что ни один брокер не даст вам торговать прибыльно. Тем более с такой прибыльностью, как показана в конкурсе.
Если вы новичек, то почитайте отзывы о всех брокерах. Я буду рад за вас, если вы найдёте такого брокера, который всем отдаёт всё заработанное.
Я, к сожалению, не встречал такого брокера.
И совершенно согласен с тем, что все прибыльные трейдеры заносятся в черный список и торговать им на реале не дадут любым способом.
....Ну и какова цена такой победы?
Надо еще умудриться придумать такой печатный станок, который бы соответствовал всем регламентам. Так чего бояться, можно в любой кухне навариться, не завышая риски.
Если бы не заглянул в мониторинг конкурса - ни за что бы не узнал, что конкурс еще идет!))) До 21 мая. Хотя первоначально завершение должно было быть 15 мая.
Если бы не заглянул в мониторинг конкурса - ни за что бы не узнал, что конкурс еще идет!))) До 21 мая. Хотя первоначально завершение должно было быть 15 мая.
Уважаемые участники конкурса - настоятельно просим закрыть сегодня все ваши торговые сделки для объективного подсчета рейтинга.