Вот протестировал на другом периоде во Вашим настройкам, результат вот:
Последнее редактирование модератором:
Вот протестировал на другом периоде во Вашим настройкам, результат вот:
Ну вот и хорошо, теперь в тестере погоняйте оптимизацию хотя бы за последний год , желательно на котировках без дыр, тф м30 советую, но можно любой пробовать, потом выберите из полученных результатов тот который вас устроит, и всё.
Начните с евробакса, ниже ссылка на архив с котировками евробакса м1,м5,м15,м30 и н1 за период 01.01.12-26.04.13 они без дырок, качал с терминала мт5 , распакуйте и потом по F2 подгрузите к себе в терминал.
http://yadi.sk/d/-WL9pd7-4hdkS
Готов активно тестировать советника и оказать максимальную помощь сос своей стороны. Не совсем въезжаю в настройки, хотя принцип понятен и в принцип его работы но маловато опыта, пока разбираюсь. А тестирую на ALPARI MT4 реале, а котировки там сами знаете одни из малых лучших. Подскажите по какому параметру лучше всего оптимизировать и по какому тесту, я смотрю тут тестят люди в основном не по тикам, а по барам. Так как все же лучше для этой совы ? Вроде как по тикам самый точный тест. Короче я попрошу Вас дайте подробное описание настроек советника, особенно касающихся настроек cci.
в мт4 в любом случае будут дыры в котировках.
по настройкам:со следущим обновлением совы соберу описание всех настроек в один пост, а пока вам лучше посмотреть сначала темы все мои посты, это не много.
тестируйте по ценам открытия, с такими значениями как на скрине, трал и мартин отключите, потом приглянувшиеся результаты прогоните на всех тиках.
сделайте вначале тест с начальным депо 10000 и лотом 0.1, посмотрите что получилось, исходя из результатов прогоните с таким начальным депо на котором собираетесь торговать сами и соответствующим лотом.
15% за год это не нечто =J
Очередное обновление.
Исправлена ошибка закрытия ордеров при использовании Start_CCI_Filtr, теперь закрытие позиций происходит, как и должно с включенным фильтром - при появлении обратного сигнала + выполнение условий Start CCI level, раньше было просто при появлении нового сигнала основного индикатора (в версии мт5 такой ошибки нет) из-за этой ошибки на мт4 пошла как видите хорошенькая просадка, залил на сервер новую версию с новыми настройками посмотрим как отработает.
Добавлена опция HardVirtSL, если включено, то по сле закрытия по VirtSL сов как и прежде останавливается до ручного перезапуска, если выкл, то после закрытия продолжает работать дальше.
Stop_CCI_Filtr теперь вкл\выкл не через true\false, а через 1-вкл, 0-выкл. Это сделано для удобства тестирования.
Как всегда картинки до и после + отчет с торговли в мт5.
И ещё мне не нравится как работает трал, в некоторых ситуациях он не срабатывает и превращает сову в "пересижевателя убытков", трал вставил в робота чужой, сейчас буду делать свой и чтоб включался в определённые моменты, так что пока тралом особо не увлекайтесь.
tommy27 может попробовать использовать индикатор Eata polan mod.2 для входа, вместо Демарка. *hi* На мой взгляд индюк - гуд! Может AlexNe как участник ветки где он обсуждался скажет что-нибудь, например за или против?!o_oСпасибо, трал свой сделал уже, смотрел много чего с тралом, но в основном как то усложнено всё, степы... проценты... будет просто виртуалка от определённого убытка/профита(хоть в 1 пункт) на определённом расстоянии(хоть в 1 пункт) тянуться за ордерами. К понедельнику выложу.
tommy27 может попробовать использовать индикатор Eata polan mod.2 для входа, вместо Демарка. *hi* На мой взгляд индюк - гуд! Может AlexNe как участник ветки где он обсуждался скажет что-нибудь, например за или против?!o_o
Работал на периоде Н1, ручная торговля.:not-bad:А ты сам по нему работал, что говоришь гудоО Он же рисует, и по сравнению с демарком, полное Г Ну, это на мой взгляд
Алгоритм индикатора перенесён в сову и для её работы индюк не нужен.Поясню для тех, кто не умеет читать код.
Сигнал индикатора проверяется по ценам закрытия (Close), минимальным (Low) и максимальным ценам (High) четырех последних закрытых баров. Текущий бар не учитывается.
Индикатор не перерисовывается!!!! Если стрелка появилась, то это навсегда!!!!
Сигнал на продажу возникает, когда закрытие первого бара меньше цены закрытия второго бара, цена закрытия третьего бара меньше цены закрытия второго бара, цена закрытия четвертого бара меньше цены закрытия третьего бара, максимальная цена первого бара меньше максимальной цены второго, максимальная цена третьего бара меньше максимальной цены второго и максимальная цена четвертого бара меньше максимальной цены третьего бара.
Аналогично для сигнала на покупку, только вместо максимальных цен бара используются минимальные цены