tommy27 привет.
возможно ли сделать, чтоб при доливке учитывалась просадка в пунктах от последнего открытого ордера, к примеру сработал сигнал на доливку и цена ушла от последнего открытого ордера на 30 пунктов, ордер открываем, если меньше 30 , то ордер не открывается.
Бывает что цена во флете бегает туда сюда и открываются несколько ордеров с разницей в пару пунктов.
extern int DolivLevel=0; //отслеживание уровня цены при доливке: 0-выкл, 1 и далее - минимальный
//шаг пунктов от последнего открытого ордера для открытия след.доливки
По умолчанию они равны 0, т.е. отключены, если нужны, то подбираются самостоятельно.так у совы сейчас нет ТР и SL по умолчанию?
а это что за блокировка такая появилась? DropZone
HardVirtSL - если true, то при срабатывании VirtSL сова выводит сообщение:
"ПРОИЗОШЛА КРИТИЧЕСКАЯ ПРОСАДКА, РОБОТ ОСТАНОВЛЕН"
и останавливается до ручного перезапуска. Поможет не слить депо если всё пошло не так как нам хочется.
VirtSL - виртуальный стоплосс
VirtTP - виртуальный тейкпрофит, значения задаются в валюте депозита.
Так если вы не будите кучу времени вкладывать в сов(тест их и всё такое) и на чтение форумов. То у вас с совами ничего не получится!да ничего страшного что повторили один раз чем перечитывать всю тему! не у всех стока много времени сидеть на форумах и сов ставят из за его отсутствия!
Как и обещал, выкладываю наиболее интересный на мой взгляд сет к последней версии совы, которые вместе отправятся на мониторинг.
Обнулять мониторинг не буду т.к. новый сов спокойно подхватит ордера открытые прошлй версией, только лот сделаю побольше после того как прогоню по всем тикам - до просадки в 30%.
Так что можете ставить этот сет или наоптить свой по какой-нибудь другой валюте или ТФ, возможно там будет ещё более интересная картина... а если ешё и на несколько валют поставить...
Для четырёхзнака значения DolivLevel, TrailingStart и TrailingStop делите на 10.
Также в прицепе новая версия 3.62 - в ней ничего нового не добавилось, торгует так же как и 3.61 просто на экран добавлен вывод информации от том в каком состоянии находится в данный момент трал.
ВАЖНО! Ещё одно замечание: включать сову на торговлю в одном и том же терминале во время тестирования или оптимизации советника нельзя, из-за использования глобальных переменных, это может повлечь некорректную работу как тестируемого так и работающего советника.
Нет, в МКЛ5 я кодить пока не умею, а Сильвера лишний раз беспокоить не хочу.Последней версии для MT5 нет?
Так мы от мартина и не ушли ))))
Нет не сразу, под каждым моим сообщением есть Описание настроекСоветник должен сразу же открывать ордера?Вчера поставил,тишина.