А вы б сами попробовали хотя бы этот сет без мартина прогнать, а потом бы уже выводы делали я уж не говорю про другие валюты, ТФ и дополнительную оптимизацию
Я даю инструмент, способный приносить прибыль и рассказываю как он работает, а как его настроить и применить и надо ли это - решает каждый сам.
Первая сделка в минус.
льёт льёт и льёт ,,увы
это старый мониторинг, удалён давно из за ошибок в работе совы. Актуальный мониторинг - виджет в моей подписи.что то мониторинга мт4 нема
Да думаю можно, ток смысл какой, вы что знаете с какой по счету доливки цена пойдёт в нашу сторону?tommy27 А нельзя ли в эту сову встроить включение мартина не со второго ордера серии,а по выбору пользователя?
Да думаю можно, ток смысл какой, вы что знаете с какой по счету доливки цена пойдёт в нашу сторону?
Смысл в том, что я не вижу смысла мартинить со второго ордера. Не раз на демо была ситуация, когда между первым и вторым ордером в серии разница в несколько пп(кстати сейчас у меня такая ситуация, разница между первым и вторым ордером 2пп по пятизнаку). И чаще всего заметил что мартинить в данной сове стоит с 3-4 ордера(именно тогда чаще всего начинается откат в сторону профита).Да думаю можно, ток смысл какой, вы что знаете с какой по счету доливки цена пойдёт в нашу сторону?
tommy27 Если есть возможно добавить фильтр по доливкам, точнее сделать так что бы он не открывал ордера в серии по одной и той же цене(тоесть установить выбор и вынести в настройки в диапазоне скольки пунктов от предыдущего ордера не открывать следующий ордер в серии игноря сигнал с индюка).
Если прогнать по истории, бывало такое что три ордера из серии из 7 ордеров открыты по цене с разницей 1-2пп.