tommy27
Гуру форума
Hii dear tommy27,
I am sending using settings is it right or not could you check please?Regards
Time frame 30
Отличия только в величине лота: в мониторинге используется 0.15 и Start_CCI_level в мониторинге = -75.
Hii dear tommy27,
I am sending using settings is it right or not could you check please?Regards
Time frame 30
Отличия только в величине лота: в мониторинге используется 0.15 и Start_CCI_level в мониторинге = -75.
Скажите,у вас такие же сейчас настройки как у ALTKUB?Спасибо.
Добавил алерт (сообщение в диалоговом окне и звуковой сигнал). Для включения необходимо установить переменную alert = true.
Также, добавил фильтр, предложенный tommy27. Для включения фильтрации необходимо установить cci_filter = true.
Для фильтрации используется индикатор CCI.
Положение индикатора выше уровня cci_level, разрешает продажи, т.е. только верхние стрелки, ниже уровня (-cci_level) – только покупки, нижние стрелки. Смотрите скрин.
Посмотреть вложение 116144
Настройки индикатора
PHP:extern bool cci_filter = false; extern int cci_period = 100; extern int cci_level = 90; extern bool alert = false; extern string wave = "alert.wav";
В тему уже пол года никто не заглядывал, смысла мониторить дальше не было, для меня этот проект пока на полке и заниматься им в ближайшем будущем не буду.tommy27,а почему мониторинг до октября только?
В тему уже пол года никто не заглядывал, смысла мониторить дальше не было, для меня этот проект пока на полке и заниматься им в ближайшем будущем не буду.
Просто что хотел увидеть - увидел и пошел дальше. Ну а сов.. прибыль может приносить, но на мой взгляд не большую и просадки опять же... в самом прибыльном виде это всё таки мартин... можно конечно и дальше экспериментировать, идей хватает с избытком, ток вот временем особо не располагаю. Но индюк, а точнее паттерн, который он показывает всё таки довольно интересный, так что может и продолжу потом изыскания в этом направлении... а может и не продолжу... а может и не в этом... в общем поживём - увидим. Пока в проекте ставлю большую точку с мааленькой запятой
В тему уже пол года никто не заглядывал
Граалей НЕТ! имхо