Ну почему все так категорично.....есть граали они у каждого в голове....
вот пример.....две картинки с разницей в полтора часа
Томми привет!!
МАшками балуетесь???)))
Ну почему все так категорично.....есть граали они у каждого в голове....
вот пример.....две картинки с разницей в полтора часа
Томми привет!!
Граалей НЕТ! имхо
tommy27 А вы не думали взглянуть на данную систему маленько под другим углом??? У меня в принципе этот индикатор первоначально задумывался как связующее звено между 2мя сетками , но к своему сожалению я не дорешал еще этот вопрос до логического завершения,,,эт лирика...))) А по идеи что взбрела с утра в голову, дам маленькое направление. Не использовать ли данный индикатор как отключение одного из условий. Допустим у нас играет флетовая сетка которая очень боится сильного движняка, мы анализируем N баров назад по средним значениям Hi&Low и при увеличении средних значений в K раз , отрубаем флетовика. Тут естественно могут быть вариации, можно для примера отрубать только те ордера которые идут не в нашу сторону по увеличению К- коэффициента (ну или пробитию канала как вам удобней) остальные вырубать по профиту. Вариаций в принципе навалом. Можно врубать трендовика как вариант опять же, но этот вариант сложнее т.к. сложно определить момент выхода и включение системы по новой..
Зы: Данный индикатор в принципе очень универсален и его с различными параметрами можно много где использовать
Спасибо за светлую идею, просто сейчас занят немного другими делами, а индикатор действительно универсальный, поэтому и не выкидываю его в ведро и обязательно к нему вернусь, про сеточники мысли были и не только у меня, а теперь вот и вы об этом заговорили, так что думаю это направление то же копну, ток позже.
Серьезно?)
Берёшь любую сову из мусорки, депо 100 000$, лот 0,01 и грааль.Например?оО
Берёшь любую сову из мусорки, депо 100 000$, лот 0,01 и грааль.
А с тремя копейками любой грааль сольёт. ИХМО.
просто сейчас занят немного другими делами
Напиши когда освободишся, если есть интерес скину одну идейку, так сказать часть системы о которой говорили, попробуем скрестить.
Берёшь любую сову из мусорки, депо 100 000$, лот 0,01 и грааль.
А с тремя копейками любой грааль сольёт. ИХМО.
Дааа,с таким лотом и депо в жисть не сольёшь.:laugh:
За это не люблю,когда делайт тесты с такими данными и кричат ГРААЛЬ!!!
Надо со 100$ искать грааль с выходом 10000$
Подскажите, а что за советник так отработал?Да какая проблема то????
Подскажите, а что за советник так отработал?
Да какая проблема то????
Оооо!:not-good:Это тестер или реал?
Выложи пожалуйста именно этого!
А то много искать.И на каких параметрах он торгует?
Большое спасибо.
На реале пробовали? В тестере результаты впечатляют