Эх молодо зелено, ладно не буду с вас розовые очки снимать , сами дойдете со временем, главно что бы грабли сильно жесткими не оказались.
А по ботам дак давно вроде ответил , что все допилено уже, и не в чьей помощи не нуждаюсь, а именно выкладываю идеи где стоит покопать. но чето ни от кого ни чего стоящего я не увидал, кроме ТЗ по носам пиноккио ни че не запроглено. Кстати.то что выкладывалось по моим ТЗ запроглено, и есть положительные результаты, но почему то никто не чешится, а ищет халявы. И о каком супер боте идет речь я чет не вехал??? Я вроде не презентовал в доступ ни одного бота для допиливания??? А просто выложил скрины для понемания что стоит заморочится и поискать там где не искали еще?? Ну и еще на один вопрос отвечу, по поводу какого я здесь забыл, для меня это развлечение не больше, я имею в виду поиски математического алгаритма для обмана системы . При всем расскладе руками больше заработаеш чем доверившись боту. Просто нужно иметь время и стальные нервы.
Зы: у меня у другана рекорд за три дня депо в 60 раз увеличил, эт я про ручную торговлю, мне конечно далеко до него я меньше этим занимаюсь и немогу столько времени на это грохать , но нужно к чему то стремиться.