Ну почему же, всё нормально тестируется.tommy27 Как я понял с включенным виртуальным SL и TP сову на исторических данных протестировать не удасться?
Ну почему же, всё нормально тестируется.
tommy27 Это все понятно, но это удобно для реальной торговли, а не для тестера.
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
if(GlobalVariableCheck("stop"))return(0);
Люди, давайте не притягивать большого внимания к этой теме, а то получится как в Russкой Sиsтеме - полинтернета там соберется и только 10% будут что-то делать, а остальные, внизу, в числе присутствующих здесь будут тупо ждать результаты работ этих 10%.
Как результат - советники Сен4аkова появились на буржуйских форумах.
Слова GRааль и подобные лучше не писать прямо, то уже 93 чендобрека внизу собралось! =)
Мне не жалко, просто чем больше сова ходит по инету, тем быстрее рынок и ДЦ (брокеры) подстроятся под нее, чтобы перекрыть этот "dенежный ручеек"!!!
: http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-110.html#post622630лучше не писать прямо
Вы правда в это верите?чем больше сова ходит по инету, тем быстрее рынок и ДЦ (брокеры) подстроятся под нее, чтобы перекрыть этот "dенежный ручеек"
да Дц ашникам и брокерам делать больше нечего:laugh:Вы правда в это верите?
Да,еновые пары они такие)))Кто нибудь юзал сова на парах с еной? Чё то у меня в тестере сплошной слив...
Да не только на йене, этот сов не любит безоткат и волотильность. В боковике шоколад.Кто нибудь юзал сова на парах с еной? Чё то у меня в тестере сплошной слив...
А где что я писал? )))) Я ниче не видел! Я ниче не знаю! А поста-то - тю-тю! )))))))Довольно странно слышать такое от вас, после того как вы сами пиарите мою тему в ветках с названиями, которые : http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-110.html#post622630
...
Думаю,надо с фильтрами серьёзно ещё повозиться.)))
На ССI свет клином не сошёлся.)))
всё уже и так невидимое включая трал.сделать "невидимыми" ордера СЛ и ТП
Если никто не пишет в ветку - наверное капусту шинкуют!? Как пережили сегодняшнее падение на EURUSD ?