striker-40
Активный участник
Красиво*hi*
Красиво*hi*
сегодня уже 22 *чендобрека внизу*....остальные прониклись и ушли
Люди, давайте не притягивать большого внимания к этой теме, а то получится как в Russкой Sиsтеме - полинтернета там соберется и только 10% будут что-то делать, а остальные, внизу, в числе присутствующих здесь будут тупо ждать результаты работ этих 10%.
Как результат - советники Сен4аkова появились на буржуйских форумах.
Слова GRааль и подобные лучше не писать прямо, то уже 93 чендобрека внизу собралось! =)
Мне не жалко, просто чем больше сова ходит по инету, тем быстрее рынок и ДЦ (брокеры) подстроятся под нее, чтобы перекрыть этот "dенежный ручеек"!!!
Хватит прикалываться над моим постом! Береженого - Бог бережет!Народ не доволенен) Брокеры уже жало точат на сову)
К недостаткам ССI как фильтра можно отнести частое и чёткое проявление дивергенции(именно эта дивегенция часто используется на CCI).CCI очень неплохий индикатор. Именно на нём удалось создать советник, который проходит 2008-й год по евро/доллару да еще и с прибылью. Скажу более, на индюке ССI woodie panel heart v3 я наверно и научился торговать (где-то на форуме выкладывал его). После приобретения некоторого опыта, можна научиться входить даже на текущем баре просто по числам ССI и выходить из сделок тоже просто по числам.
Фактически этот советник и попытались, как понимаю, написать на основе торговле по числам ССI.
Сильвер что за грааль
.К недостаткам ССI как фильтра можно отнести частое и чёткое проявление дивергенции...Это означает,что большему пику цены соответствует пик уже на спаде ССI...
Ну вот смотрите: я-один, а фильтров действительно куча! и когда ж мне их все сравнивать, я выбрал тот, который посчитал оптимальным для этой системы.Ну и нельзя не попробовать кучу других фильтров,хотя бы для сравнения.
Как же я могу попросить вас озвучить то, о чем я не знаю. , Если есть какие-то предложения то пишите, проверю их по мере возможности на профпригодность.Идей полно,что конкретно озвучивать пускай автор ветки скажет.
Тестируйте, советуйте что добавить, делитесь сетами, помогайте друг другу вот и всё пожалуй, не удобно здесь писать - пишите в скайп, в личку. Настройки же все разные предпочитают - кому то риск и прибыль побольше, кому то наоборот тут уж на всех не угодить... да и не стремлюсь я к этому. Но дать что то работающее и приносящее прибыль бесплатно и безо всяких условий и обязательств можно и я пытаюсь это сделать как могу. Вот тест с начала года на котировках без дыр, нормально? - нормально, есть к чему стремиться? - есть! Вот и будем стремиться. Всем успехов, поехал на шашлыки скоро будуКакая помощь необходима от участников ветки?
Прогнал со своими настройками с 1 января 2012 по сегодня.Неплохо.Правда, максимальная просадка 53%, но если уменьшить размер лота, она уменьшится.Инста, 4х знак.
Обращайте внимание не на % просадки а на её денежное значение! Вот к примеру у вас просадка была 53%, но по деньгам вы просели на 1848$ при стартовом балансе в 1К, вам просто повезло что в момент этой просадки наторгованная сумма была почти вдвое больше, а случись такая просадка в начале теста...:facepalm:. Конечно при торговле совой увеличивающей постепенно лот в % от депозита другое-дело, но здесь торговля идет одинаковым начальным лотом, поэтому реальную возможную просадку надо смотреть не по % а по деньгам и отталкиваться от этого при подборе параметров для торговли.
В терминале есть вкладка "Сигналы" - добавлена в MT4 не так давно, в МТ5 была ещё раньше. Это ошибка получения данных для неё. Посмотрите вкладку, всё проясниццоCегодня в журналах двух терминалов нашел такую запись Signal - failed parse signals может кто - нибудь объяснит что это значит?