Аналогично. Именно с этими настройками на флетовых участках, когда несколько раз хватает ордера сверху и снизу - сливает. Сам оптимизировать не могу, т.к. тестер с определенными настройками просто тупо стоит и не работает.Все равно льет. Надо что-то придумывать.
Так на них и оптимизирую. Выше я сет выкладывал, при котором у меня все стопорится... Проверьте у себя, как у вас пройдет.Оптимизируйте на контрольных точках.
Это не локирование позиций. Бот при открытии и сработке первого ордера сразу же зависает.Есть настройки, при которых действительно происходит ступор, но это не зависание бота, это локирование позиций, тестер не виснет.
ДЦ у меня тот же, что и у Вас, fx-start. Котировки качал с дукаса, депо при тесте ставлю 10000. Прежде чем работать на реале спокойно, нужно быть уверенным, что бот не сольет депозит после запуска. А как это проверить? В тестере... И оптимизировать тоже в тестере приходится...Далее, я не знаю какой у вас ДЦ, какие котировки, начальное депо теста, минимальный лот ДЦ и т.д. У меня всё тестируется замечательно, на моем ДЦ результаты тестов и реал работы совпадают на 100%. Хотите миллионы зарабатывать в тестере - я вам мешать не буду. Я и ряд других пользователей спокойно работаем на реале.
Это не локирование позиций. Бот при открытии и сработке первого ордера сразу же зависает.
ДЦ у меня тот же, что и у Вас, fx-start. Котировки качал с дукаса, депо при тесте ставлю 10000. Прежде чем работать на реале спокойно, нужно быть уверенным, что бот не сольет депозит после запуска. А как это проверить? В тестере... И оптимизировать тоже в тестере приходится...
Это не локирование позиций. Бот при открытии и сработке первого ордера сразу же зависает.
ДЦ у меня тот же, что и у Вас, fx-start. Котировки качал с дукаса, депо при тесте ставлю 10000. Прежде чем работать на реале спокойно, нужно быть уверенным, что бот не сольет депозит после запуска. А как это проверить? В тестере... И оптимизировать тоже в тестере приходится...
Если бы я на каждый советник кидал по 10$ ради потестить, я бы уже без штанов остался.Забудь про тестер - ставь на реал, начни с 10$
Если бы я на каждый советник кидал по 10$ ради потестить, я бы уже без штанов остался.
Если судить по тестам Михаила, все они делались с депозитом 10000, т.е. нужно как минимум 100$ для центового. А под 10$ (1000 центов) нужно опять же подбирать параметры. В любом случае тестер дает возможность посмотреть, как ведет себя робот в том или ином случае, чтобы знать, чего опасаться.
Да и с чего начался разговор-то? Я попросил попробовать мой сет у себя с указанной даты и ответить - виснет терминал или нет. Если нет, значит проблема у меня, возможно с системой - буду разбираться.
Я тоже с утра решил глянуть , а его нет тама куда пропал мониторинг?
_https://www.myfxbook.com/portfolio/russian/583619
Сегодня новый запуск.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/russian/583619
Сегодня новый запуск.
Сразу слив :rolf:
извини senchakv, ничего личного