Ручная система "Connect_495"

• Автор темы Автор темы karlosslim
  • Дата начала Дата начала

karlosslim

Элитный участник
Снова развернулся в селл утроенной
весёлый сегодня денёк - бывают и такие
тейк-профит = 10 пунктов до 0

il2103

Активный участник
Вот в такие моменты проверяется сиси.тема, пока хв4 синий, но я 3-поставил на 80 пунктов, думаю вниз нормально сходим, даже больше возьмем....хотя на м30 все наверх ....

PartnerF

Активный участник
А можно выложить всю систему с настройками и шаблонами в один пост, заранее очень благодарен :)

il2103

Активный участник
Блин вот Параболик(0,01,0,2) четка эти движения кушает .
Все минус отработали ...
дальше опять стандартным лотом на селл...

karlosslim

Элитный участник
Когда начинается такая колбасня - вхожу только после пробития SAR (М5) по стреле

karlosslim

Элитный участник
Утроенная закрылась в 0
Теперь строго жду пробитие SAR (М5) по стреле!
Жадничать в такие моменты нельзя!
На рынке сегодня колбасня!

il2103

Активный участник
Когда начинается такая колбасня - вхожу только после пробития SAR (М5) по стреле
А какое пробитие, если она на селл показывает ...

karlosslim

Элитный участник
А какое пробитие, если она на селл показывает ...

Теперь цена должна два раза пробить SAR
Торопиться некуда - подожду
А пока смотрю другие пары

karlosslim

Элитный участник
вы бы показали это на скринах-а то одни лоси пока

Я здесь не для того чтобы доказывать что-то, а чтобы показывать как надо работать по этой системе

Вот скрин - на нём показываю - теперь когда пробьёт SAR вверх а потом пробьёт его вниз и будет стрела Вниз - зайду в Sell
Торопиться сейчас нельзя!

Вложения

• 2013-10-24_113351.JPG
    2013-10-24_113351.JPG
    120,7 КБ · Просмотры: 439

karlosslim

Элитный участник
А почему тогда на бай зашел ?

А потому, что я опять как дурак посмотрел на новости! (грёбанные привычки!)
Главный принцип системы - пошли нахрен всё, что НЕ касается этой системы!
Иначе проиграешь!
Хоть и система имеет запас безопасности - но я работаю экстремальными лотами и мне ошибки делать нельзя абсолютно!
Это была моя жадность! - Никогда не жадничайте!
Жадность ведёт к бедности!

Последнее редактирование:

perajok

Активный участник
Привет. Можете объяснить как должен работать трейлинг-SAR? За ночь 2 прибыльные сделки сделал. Но руками ставил ТП. Советник "Безубыток" тоже тупит. Ничего не выставлял. Лотом 0.88 я взял 270$, неужели там нельзя было поставить безубыток? Не уверен сколько это было в пунктах. Думаю, что лаги из-за пятизнака Альпари, но я пока еще начинающий трейдер, не могли бы вы подсказать как пофиксить это? Сигналы работают, я понял систему, но советники не работают.. (в настройках им разрешено торговать и тд - с этим все норм).

den77777

Местный знаток
Я немного оптимизировал для себя, захожу по стрелке только 1 раз, не зависимо обычный вход или х3, дабы не попадать в качели, 1 патрон 1 выстрел, зато риски существенно снижаются.
p.s Последний селл фиксанул на кореле 260 и на забор залез. Да, можно было перезайти, но правило есть правило.

greedo

Местный житель
Привет. Можете объяснить как должен работать трейлинг-SAR? За ночь 2 прибыльные сделки сделал. Но руками ставил ТП. Советник "Безубыток" тоже тупит. Ничего не выставлял. Лотом 0.88 я взял 270$, неужели там нельзя было поставить безубыток? Не уверен сколько это было в пунктах. Думаю, что лаги из-за пятизнака Альпари, но я пока еще начинающий трейдер, не могли бы вы подсказать как пофиксить это? Сигналы работают, я понял систему, но советники не работают.. (в настройках им разрешено торговать и тд - с этим все норм).

всё там работает, я тоже на Альпари, в безубытке ставишь Старт_п - 150, трейлингсар - ТФ_sar "5", когда надо он сам поставит. у меня роботы на два окна стоят. всё работает

Верх