Ручная система "Connect_495"

• Автор темы Автор темы karlosslim
  • Дата начала Дата начала

perajok

Активный участник
Пока тестю на демо, но уже хочется на реал :х кажется, что стратегия очень хорошая. хотя таких индикаторных стратегий много..
Кто нибудь может сказать бывают ли убыточные сделки, если входить строго по правилам (MCAD + Coral30)? Если да, то каков их %? И нужно ли ждать когда цена пройдет выше или ниже корала, или можно входить в сделку, допустим, если сигнал от MCAD есть, но цена еще не на нужной стороне корала (только касается границы)? Или это опасно? :х
И еще.. какие пары посоветуете кроме GBPUSD?

greedo

Местный житель
кстати, я всё задаюсь вопросом, заходить сразу же как только sar перебивает, или же ждать от него подтверждения? и вот ещё, почти у всех на скринах я вижу что открыто много пар с разными тф, зачем? вы правил не придерживаетесь)

greedo

Местный житель
sell выбило по стопу, 11,9 пунктов

Вложения

• 111111111.JPG
    111111111.JPG
    31,9 КБ · Просмотры: 199

vovansky

Новичок форума
привет всем, скиньте плз окончательный набор индюков и советников, я бы собрал всё по теме, но скорость инета отвратительная, переход по страницам - одно мучение =(

perajok

Активный участник
Трейлинг-SAR v2 нужно выставлять только на один график? Правильно я понимаю? Если AllSymbols стоит true.. а там так по умолчанию..

ccm

Новичок форума
Пока тестю на демо, но уже хочется на реал :х кажется, что стратегия очень хорошая. хотя таких индикаторных стратегий много..
Кто нибудь может сказать бывают ли убыточные сделки, если входить строго по правилам (MCAD + Coral30)? Если да, то каков их %? И нужно ли ждать когда цена пройдет выше или ниже корала, или можно входить в сделку, допустим, если сигнал от MCAD есть, но цена еще не на нужной стороне корала (только касается границы)? Или это опасно? :х
И еще.. какие пары посоветуете кроме GBPUSD?

Не торопитесь отдавать свои деньги рынку, таких возможностей еще будет масса.
Эта стратегия предусматривает убыточные сделки, а также механизм выхода из убытка.
Конне.., тьфу, Карлосслим выше все подробно разжевал.

Прочитайте ветку с самого начала внимательно!
Отработайте на демо все возможные варианты по циклу - профит, убыток, выход из убытка, "жирный" профит, "полный трындец", выход из "полного трындеца", стабильный профит и т.д.
Тогда и выходите на реал с этой стратегией. По крайней мере, будете понимать почему теряете деньги, и что делать дальше.
На текущем сентименте рынка, более менее адекватно вписываются в ТС Фунто Бакс, Евро Бакс, Йеновые, ну может еще пара кроссов, на остальных будете постоянно работать в режиме "Тройного умножения".
ИМХО.
Удачи!

Последнее редактирование:

Облачный

Активный участник
Кто нибудь может сказать бывают ли убыточные сделки, если входить строго по правилам (MCAD + Coral30)? Если да, то каков их %?
Убыточные сделки бывают и часто). Главное их закрывать строго по правилам и не пересиживать в надежде на разворот. Сегодня с утра по фунту было бы 2 лося, если по системе.
В тренде система будет лучше работать.
Параболик у меня глючит, когда его пробивает смена тренда, то он начинает ставить точки по горизонтали строго), пока график не обновишь так и строит, странно.

greedo

Местный житель
у меня за вчера со всеми лосями, плюс инет отрубали, вышло всего + 11 пунктов.

youlik

Почетный гражданин
Может я бегу впереди паровоза, но все же напишу. Так как система предусматривает довольно многочисленные просадки, сливы и доливы счетов, думаю не вредно было бы при создании сова предусмотреть функцию подобную "bonus" в интегре. Поясню - в этом параметре указывается количество денюх, которые физически есть на счете, но в торговле не участвуют. В данной системе это и будет текущей копилкой и перемещать деньги между торговлей и копилкой можно будет просто указав нужную циферку в настройках сова. ИМХО

greedo

Местный житель
а я пока жду у себя подтверждения на селл) мне вчерашних лосей хватило)

karlosslim

Элитный участник
а я пока жду у себя подтверждения на селл) мне вчерашних лосей хватило)

Вчера был обычный, нормальный режим работы для этой системы
Вы должны быть спокойны как робот и просто выполнять свою работу по этой системе
Не слушайте никого - у нас не бывает лосей!
Те кто говорят про лосей - просто не в теме!

karlosslim

Элитный участник
Иногда я могу работать так:
После убыточной сделки лотом 1.0 я могу два раза зайти лотами 3.0 и опять 3.0 пока не закрою убыток
Это зависит от моего психологического состояния (пока не подействует таблетка валерианки)
После перекрытия убытка - я снова работаю начальным лотом (по АвтоЛоту)

• Like
Реакции: ccm

karlosslim

Элитный участник
Эта стратегия считается трендовой - т.к. больше всего зарабатывает на трендах

Верх