Я помню, что когда-то сталкивался с этим индикатором. Ничего ценного в нем не нашел. Уровни поддержки и сопротивления, которые он перерисовывает. Но даже если не перерисовывал бы, то ценности все равно в реальной торговле никакой. Не рисующий был бы полезен только в плане изучения показателей индикатора на истории. И тогда стало бы ясно все. На мой взгляд стратегия даст вам что-то заработать на трендах, но не получится брать большое движение. Потому что обязательно появятся линии сопротивления или поддержки SD, Аврора и Ema будут также показывать вход в сделку на разворот, но потом цена пойдет дальше по тренду и линия SD исчезнет (перерисуется). Ну а когда рынок перейдет в стадию флэта, то вас просто распилит, уйдет вся заработанная прибыль и депозит. В любом случае, я просто пишу свой взгляд и, разумеется, без каких-либо претензий к вам. Поэтому будет интересно наблюдать за вашими результатами. Надеюсь, вы с нами поделитесь результатами. Что-то может все вместе доработаем, поэкспериментируем, какие-то может дополнительные фильтры. Пища для ума, исследовать всегда интересно.