Ручная стратегия Авроры

• Автор темы Автор темы Gannhilo
  • Дата начала Дата начала

popvcert

Активный участник
Как Аврора могла изменить свое направление в 13.00, если там от предыдущего хая в 11.00 движения вниз практически не было? Для того, чтобы индикатор сменил направление нужен какой-то достаточный импульс. В 4.00 от хая было движение вниз, но Аврора цвет не поменяла.
1729746219486.pngВот смотри, у меня в 12 это произошло.

popvcert

Активный участник
Да бывает у брокеров разница в 1 час. Но индикатор строится по цене, а она у всех одинаковая. Аврора у вас прямо вот на этой свече направление поменяла? У меня на свече в 16.00, когда цена была в районе 2740. Поэтому мне непонятно почему так.
Дядя, цена у всех одинаковая. Время разное у всех.:D

Gannhilo

Почетный гражданин
Доброе утро, золото продано за 4 часа (Aurora 1D) и Signal_EMA 8/13, посмотрим, сработает ли оно.

Вложения

• GOLD-SELL-4H.png
    GOLD-SELL-4H.png
    104,2 КБ · Просмотры: 102

uouitsa

Новичок форума
Если вы работаете на 5 м, Aurora 4H и SD 4H, если вы работаете на 4H, Aurora на 1D и SD на 4H. А на других ТФ какие параметры?

Gannhilo

Почетный гражданин
Если вы работаете на 5 м, Aurora 4H и SD 4H, если вы работаете на 4H, Aurora на 1D и SD на 4H. А на других ТФ какие параметры?
Здравствуйте, да, это 5м (Аврора 4Н и СД 4Н. 4Н, (Аврора 1Д и СД 4Н). Параметры на других ТФ я не проверял, поэтому ничего порекомендовать по этому поводу не могу.

Gannhilo

Почетный гражданин
Acabo de empezar a comprar EURUSD 1 millón. Aurora 4N, SD 4N. No vendí cuando Aurora ofreció una oferta anteriormente porque SD me dio la opción de comprar. Veamos qué pasa. SL, 1.07600

Вложения

• EURUSD 1M.png
    EURUSD 1M.png
    92,3 КБ · Просмотры: 61

Gannhilo

Почетный гражданин
И я собираюсь попробовать что-то еще в рамках этой покупки, каждый раз, когда Signal_EMA (8/21), я покупаю, я вхожу с 0,01.:unsure:

mhjg

Интересующийся
вот с моими настройками 21-55

Вложения

• Screenshot_379.png
    Screenshot_379.png
    235 КБ · Просмотры: 66

zs199

Новичок форума
Дядя, цена у всех одинаковая. Время разное у всех.:D
Только вот по битку, йене, ауди и евро, скрины которых автор выкладывал теме, все совпадает. У меня Альпари, по золоту у Альпари нет свечи 0.00-1.00 может по этой причине идет искажение.

Gannhilo

Почетный гражданин
Только вот по битку, йене, ауди и евро, скрины которых автор выкладывал теме, все совпадает. У меня Альпари, по золоту у Альпари нет свечи 0.00-1.00 может по этой причине идет искажение.
АВТОР (я женщина) загрузил графику в том виде, в котором она появляется на моей платформе, я действительно не знаю, почему это происходит с вами, и я не могу вам помочь, потому что не знаю, что вам сказать. об этом.

Gannhilo

Почетный гражданин
Если вы ничего не имеете против и желаете, мы можем воспользоваться скайпом, и таким образом я могу предложить вам свою скромную помощь.

Gannhilo

Почетный гражданин
Этот спрос и предложение мне передал коллега с этого форума, я предоставляю его в ваше распоряжение.

Вложения

Gannhilo

Почетный гражданин
Buenos días, aquí tienes otro indicador SD. ¿Me gustaría recibir opiniones al respecto?

Вложения

Последнее редактирование:

Eduard_Cullen

Активный участник
Так все зависит от того, какие задачи ставятся перед индикатором спроса и предложения.

Самый первый в теме был неплохим.

Gannhilo

Почетный гражданин
Но кто-то здесь сказал, что он перекрашивался, правда я не видел, чтобы он перекрашивался, но уважаю чужие наблюдения.

Верх