подкажите что такое КУ и КФ ?вы КУ и КФ имеете ввиду? если да, то я тоже решил работать опираясь на них в большей степени
подкажите что такое КУ и КФ ?вы КУ и КФ имеете ввиду? если да, то я тоже решил работать опираясь на них в большей степени
Да в общем получается полная ХЗ, кто защел по 6 баев закрылся в + до обеда, кто 6 сел после обеда к вечеру, но имели большую просадку в течение дня и вот уже второй день седеюшие гениталии. Кстати автор зашел 6 бай.
О чем это говорит, что где то в анализе тренда есть непонятка.
Вот картинка например кабель. Для простоты будем его проецировать на все остальные
Возникает вопрос почему отдается предпочтение локальному тренду СЕЛЛ, кратковременной коррекции, а не глобальному БАЙ. Я еще бы понял если бы цена пробила трендовую глобальную бай. Типа тот тип движения закончился и все, но пробоя нет. Я не говорю, что что то правильно или не правильно. Получается, если следовать ночному движению, то по инерции закрытие пойдет быстро в течении нескольких часов, на большее инерции не хватает, если по другому то может быть закроется к вечеру (жди нюансы).
В общем пока полная фигня хотя с положительным исходом.
потому в этой системе 60% можно без мозгов в обе стороны НО только не на откровенно трендовых днях иначе ....
пожалуйста:подкажите что такое КУ и КФ ?
ого! да вы интригуете мистер!:rolf: ой рябяты я сегодня такие пласты нащупал что наша ветка будет сильно мутировать и скорее всего входить будем обоймами ....
Пользуйся, там куча настроек.DOPLER выложите пожалуйста индикатор в левом верхнем углу =)Посмотреть вложение 24131
Спасибо большое)Пользуйся, там куча настроек.
Считает прибыль и всякую хрень, в ощем кимовский индюк, все в нем по руски написано, настрой под себя как надо в метаэдиторе. Успехов.
Все ж выкладывали и не раз, неужто так сложно тему почитать 1-2 раза.Господа спекулянты, обладающие незаурядными навыками программистов! Не поделитесь ли скриптом для открытия позиций 6buy&2sell и 6sell&2buy? А то я как то ручками вместо 0,1 лота открыл 1..... Вот где пригодились бы "железные яйца"
Господа спекулянты, обладающие незаурядными навыками программистов! Не поделитесь ли скриптом для открытия позиций 6buy&2sell и 6sell&2buy? А то я как то ручками вместо 0,1 лота открыл 1..... Вот где пригодились бы "железные яйца"
Вот это - по существу. Спасибо!!!!Пожалуйста:
redneedle,
а как насчет потестировать идею применения КУ и КФ в портфельной торговле?
Скажем, открывать сделки не в 6:30, как AndyT, а при отбитии от КФ.
К примеру, рассмотрим ситуацию на пятницу - рынок имел повышательную тенденцию, что все мы видели. Отсюда можно заключить следущее:
EURUSD - цена не прошла верхний фильтр 41-ой фигуры (1.4112-1.4131), что значит, что в понедельник к 1.4200 мы не пойдем.
GBPUSD - цена не прошла нижний фильтр 61-ой фигуры (1.6069-1.6088), что значит, что в понедельник к 1.6100 мы не пойдем, не говоря уже о 1.6200.
AUDUSD - цена не прошла нижний фильтр 100-ой фигуры (0.9969-0.9988), что значит, что в понедельник к 1.0000 мы не пойдем, не говоря уже о 1.1000.
NZDUSD - цена не прошла верхний фильтр 76-ой фигуры (0.7612-0.7631), что значит, что в понедельник к 0.7700 мы не пойдем.
EURJPY - цена не прошла нижний фильтр 115-ой фигуры (114.69-114.88), что значит, что в понедельник к 115.00 мы не пойдем.
GBPJPY - цена не прошла нижний фильтр 131-ой фигуры (130.69-130.88), что значит, что в понедельник к 131.00 мы не пойдем.
USDCHF - цена не прошла нижний фильтр 95-ой фигуры (0.9469-0.9488), что значит, что в понедельник к 0.9400 мы не пойдем.
USDCAD - цена не прошла верхний фильтр 100-ой фигуры (1.0012-1.0031), что значит, что в понедельник к 1.0000 мы не пойдем.
Итак, из этого можно сделать вывод, что в понедельник у нас будет 6 продаж и 2 покупки.