Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

GBI

Новичок форума
вижу уже как минимум 3 разных модификации стратегии:

1. исходная AndyT - время анализа 7:00-7:30, вход 7:30
2. измененка - анализ свеч в 20:00 и 00:00, вход 7:30
3. измененка - анализ в 7:00-7:30, 13:00-13:30, 18:00-18:30, входы соответсвенно в 7:30, 13:30, 18:30

и саме интересное: критерии выбора направления отличаются на 25-100%! это уже напоминает попадание пальцем в небо...

Плохо читали, первые два пункта относятся к исходной системе. Читайте снова

Dreamer

Просто трейдер
читал всю тему, и не раз! сначала одни условия входов/выходов были, все бросились их обкатывать, пошли первые результаты... а потом началось! кто когда к компу подполз, тот тогда и входит... получилось в плюс уйти - "вот я какой молодец, по схеме работаю", ушел в минус - сидит и сопит... вместо доведения до ума стратегии полный сыр-бор(((

вижу уже как минимум 3 разных модификации стратегии:

1. исходная AndyT - время анализа 7:00-7:30, вход 7:30
2. измененка - анализ свеч в 20:00 и 00:00, вход 7:30
3. измененка - анализ в 7:00-7:30, 13:00-13:30, 18:00-18:30, входы соответсвенно в 7:30, 13:30, 18:30

и саме интересное: критерии выбора направления отличаются на 25-100%! это уже напоминает попадание пальцем в небо...

если с исходной системой все более-менее ясно, то по второй обычно "каша" по сигналам, по третьей вообще не понятно как работать... может уже есть рабочая модификация, чтоб входить в интервале с 7:30 до 9:00 или в течение дня?

Смысл трех постов: "Что Вы тут все так медленно думаете!!! Дайте мне скорее рабочую систему, да попроще, объясните как она работает, чтоб я мог зарабатывать деньги!!!" :-)
Уважаемые граждане! Эта ветка - не публикация граалей!!! Здесь идет обсуждение тактик для ручной торговли и естественно во время обсуждения они видоизменяются! Если Вам "более - менее ясно" пользуйтесь, не понятно, спрашивайте и сами включайтесь в обсуждение, а не стойте с протянутой рукой!!!

imported_yuri_m

Новичок форума
Смысл трех постов: "Что Вы тут все так медленно думаете!!! Дайте мне скорее рабочую систему, да попроще, объясните как она работает, чтоб я мог зарабатывать деньги!!!" :-)
Уважаемые граждане! Эта ветка - не публикация граалей!!! Здесь идет обсуждение тактик для ручной торговли и естественно во время обсуждения они видоизменяются! Если Вам "более - менее ясно" пользуйтесь, не понятно, спрашивайте и сами включайтесь в обсуждение, а не стойте с протянутой рукой!!!

Странная реакция на текст...Я вообще пользуюсь совсем другой стратегией, без корзины.Сюда захожу чисто из любопытства,пообщаться и узнать о чем-то новом.И тем более никого ни о чем не прошу и ничего не требую!Обсуждение на то и обсуждение,чтоб вопросы задавать и получать на них ответы, а не тупо выслушивать хвалы об очередной "революционной и перспективной стратегии", суть которой и методика напоминают "черный ящик". Нет желания отвечать на вопросы и выяснять нюансы - флаг Вам в руки и счастливого плавания! Только зачем тогда этот форум?

imported_yuri_m

Новичок форума
1. вот по свечному методу 20:00 и 00:00 в бай стояли только фунт и аусси, по остальным сигнала не было...
2. на М30 в 7:00 евро, франк, аусси - бай, иена,фунтиена,кад - сэлл.

вопрос: корзина в 7:30 куда? по первому методу можно, конечно, в бай, но стремно по 2 парам принимать решение... по второму методу тоже 50/50... просьба ответить, кто уже реально работает и разобрался, но только глядя на техкартинку, а не по факту сегодняшнего движения!

Alfa555

Активный участник
вопрос: корзина в 7:30 куда?
yuri_m
Подскажи пожалуйста где про корзину в это время речь идет у dodox? На М30 это у него.

ViktoRus

Интересующийся
Входил в 8:30 МСК 4б/2с - Что то сегодня юсд/чиф подвел, закрылся по стопу у меня(ставил на вершине предыдущей 4-х часовой свечи), а все остальные в плюС. В предыдущем своем посте выставлял график - как и говорил - началась 5 волна (EUR/USD)

imported_yuri_m

Новичок форума
вопрос: корзина в 7:30 куда?
yuri_m
Подскажи пожалуйста где про корзину в это время речь идет у dodox? На М30 это у него.

походу я уже сам запутался, кто какую систему здесь катает(( AndyT и dodox вроде корзиной торгуют... анализ на М30 в 7:00-7:30, открытие позиций в 7:30 - или я не прав?
тогда по свечному к кому обращаться, чтоб всем голову не забивать?
кстати, тут видел еще и входы в 13:30 и 00:00... кто родоначальник этой версии?

P.S. как вариант может входить на М30 по аналогии свечной вариации на анализе свечи в 23:00-23:30 и открываться в 23:30-00:00? логика вроде та же: до Азии и Азия будут отрабатывать движение штатовской сессии... по графикам практически идентично стратегии AndyT))

DIFMEN

Новичок форума
если не трудно, выложите кто-нибудь нормальный индюк уровней S/R

Dreamer

Просто трейдер
если не трудно, выложите кто-нибудь нормальный индюк уровней S/R

По моему их лучше самому строить! Вот посмотрите здесь _http://zhurnal.lib.ru/editors/k/krasnikow_w_w/0001.shtml
Это не сложно.
Кстати, про котировки прочитали?

DIFMEN

Новичок форума
Спасибо конечно... очень интересное чтиво... но я все это уже давно знаю. просто чтобы не заморачиваться на большом кол-ве графиков, хочу поставить индюк...

да, про котировки прочитал. спс

Amulet

Активный участник
походу я уже сам запутался, кто какую систему здесь катает(( AndyT и dodox вроде корзиной торгуют... анализ на М30 в 7:00-7:30, открытие позиций в 7:30 - или я не прав?
тогда по свечному к кому обращаться, чтоб всем голову не забивать?
кстати, тут видел еще и входы в 13:30 и 00:00... кто родоначальник этой версии?

P.S. как вариант может входить на М30 по аналогии свечной вариации на анализе свечи в 23:00-23:30 и открываться в 23:30-00:00? логика вроде та же: до Азии и Азия будут отрабатывать движение штатовской сессии... по графикам практически идентично стратегии AndyT))

На мой скромный взгляд, д.б. сделана оценка окончания амеров (от 20-00 мск) и добрая порция Азии (примерно до 7-00 мск) на M30. Если ситуейшн согласованный, тады вход. В ином случае - забор. При этом нужно учитывать ситуацию c новостями: время выхода и что ожидается. На одной Азии далеко не уедешь ИМХО. Вход по одной свечке считаю рискованным. Каналы на H4 и дневках тоже никто не отменял. Лучше не заработать, чем потерять. Многое зависит от китаез, эти дядки серьезно влияют на рынок, особенно на "товарняк".
Решение в любом случае за Вами, деньги ведь Ваши и рискуете Вы.

Alfa555

Активный участник
yuri_m корзиной на М30 в 13 и 19 по MSK - это задумка dodox :)
Тут в теме он все доходчиво объяснил.

imported_yuri_m

Новичок форума
yuri_m корзиной на М30 в 13 и 19 по MSK - это задумка dodox :)
Тут в теме он все доходчиво объяснил.

о, вот и нашелся "возмутитель" спокойствия!))) а то уже весь форум на уши поставил с этими нестандартными временами входа... значит все вопросы к dodox!

Alfa555

Активный участник
dodox как раз то объяснил что к чему, а вот некоторые товарищи воду баламутят :)

ViktoRus

Интересующийся
Сегодня сигнальчики паршивые, но рассматриваю больше север/юг изходя из того,что что у евры северное настроение.

Верх