ну вот прокатал открытие в 23:30 на основе свеч в 23:00-23:30...
По какому времени? Какой принцип определения направления торгов? Или отложки в обе стороны, куда повезет? Какие пары?
Если предлагаете тактику к рассмотрению, то желательно скрины приложить и обоснование.
А самое главное - спать не хочется в это время?
На сколько мне известно, то в Киеве время GMT+2 соответственно 22:30GMT это 00:30 по Киеву а не 23:30.1. чтоб не путаться, время 22:30GMT (23:30 по Киеву)
На сколько мне известно, то в Киеве время GMT+2 соответственно 22:30GMT это 00:30 по Киеву а не 23:30.
Что то я не пойму какое ты мнение хочешь слышать, выложив пустой график.. Единственное что тут нужно дорабатывать именно по первоначальной системе так это установка стопов. Я, например, при прохождении цены в нужном направлении 20-25 пунктов ставлю стоп в б/у. Так же к этому смотрю на волны для внесения ясности где находится цена-в коррекции или же в тренде. Если же понятно направление тренда и хорошие сигналы то выставляется не ТП, а ТС пунктов на 40-50.мдя, мнений немного... Вот и вся доработка?
Что то я не пойму какое ты мнение хочешь слышать, выложив пустой график.. Единственное что тут нужно дорабатывать именно по первоначальной системе так это установка стопов. Я, например, при прохождении цены в нужном направлении 20-25 пунктов ставлю стоп в б/у. Так же к этому смотрю на волны для внесения ясности где находится цена-в коррекции или же в тренде. Если же понятно направление тренда и хорошие сигналы то выставляется не ТП, а ТС пунктов на 40-50.
Отлистай пару страничек, там есть мой пост с графиком по евре, на котором было выделено формирование 5 волны большего периода ну 1 волны меньшего периода, но с утра сигналы были не однозначны, вот по этому с утра вошел в рынок исходя из формирования северного тренда.1. не пустой, стрелка вниз указывает направление и точку входа. Крестик - стоп. Интересно, кто как входил сегодня, например Вы и на чем основывались?
2. Мне подкинули интересный вопросик по Libor и корреляции с курсами пар. Пока рою, кто что скажет?
Всех приветствую, могу предположить движение на север, кто какого мнения?
Всех приветствую, могу предположить движение на север, кто какого мнения?