Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

chocolate

Гуру форума
Amulet, чтобы прикрепить картинку нужно нажать расширенный режим, а потом управление вложениями.

Clair

Местный житель
У Беркута лежит ТС или индикатор, называется "30 pip method". Торговля по данному методу начинается после открытия Лондона, по сигналу.

This is an amazing strategy which can net you 20 – 30 pips every day. Once you hit 20 pips for the day stop. Trade this strategy either 1 hour after the London Open or if you are in USA, trade it between 9:00 am and 10:00 am during the New York session for the best results. Now and then you may see a setup a little later then this and you can take that one also. Works best on the EURAUD, EURUSD, GBPUSD, GBPCHF and EURCHF currency pairs. The EURAUD is the easiest. Others currency pairs can also work such as USDCAD and EURJPY. Attach the template with the indicators to each of the charts for these currency pairs.

Возник вопрос, по какому принципу этот индюк дает сигнал???? Кому не лень поковыряйте. Может толк из него выйдет.

Вложения

• 22.gif
    22.gif
    85,4 КБ · Просмотры: 186
  • 23.gif
    23.gif
    80,2 КБ · Просмотры: 95

ViktoRus

Интересующийся
Так у меня уже eur/usd и aud/usd закрылись в профите, на подходе usd/cad и nzd/usd - по ним поставил стоп в б/у.

Ura33

Элитный участник
Clair , уважаемая, может Вы не туда попали? Какой-то беркут, у кого-то возник какой-то вопрос, а нам зачем-то копаться?

imported_yuri_m

Новичок форума
ну вот прокатал открытие в 23:30 на основе свеч в 23:00-23:30... открывался в первый раз по отложенникам, а не с рынка: 2 пары сработали, а на 7 парах до открытия не дотянул 1 пипс! типа перестраховался я...)) или ДЦ шутит так! сдвигал отложенники на 10-15 пипсов от рынка... по факту, если бы открывался с рынка, сработали бы все ордера и закрылись бы по профиту! стоп ставил 30-60 в зависимости от пары, тейк 30-80...

Dreamer

Просто трейдер
ну вот прокатал открытие в 23:30 на основе свеч в 23:00-23:30...

По какому времени? Какой принцип определения направления торгов? Или отложки в обе стороны, куда повезет? Какие пары?
Если предлагаете тактику к рассмотрению, то желательно скрины приложить и обоснование.
А самое главное - спать не хочется в это время?
:-)

imported_yuri_m

Новичок форума
По какому времени? Какой принцип определения направления торгов? Или отложки в обе стороны, куда повезет? Какие пары?
Если предлагаете тактику к рассмотрению, то желательно скрины приложить и обоснование.
А самое главное - спать не хочется в это время?
:-)

1. чтоб не путаться, время 21:30GMT (23:30 по Киеву)
2. направление по свечке плюс по желанию скользящие средние(8,17)
3. отложки только в сторону направления(по тренду)
4. пары EUR(+60), GBP(+70), CHF(+50), JPY(+30), EURJPY(+70), GBPJPY(+80), AUD(+50), CAD(+60), EURGBP(+55), EURCHF(+70), GBPCHF(+80), NZDCHF(+80)
5. в скобках выставлены цели: если за ночь ордер сработал и к утру еще не закрылся, то утром перевожу в безубыток(мин.профит) и затем закрываю по ситуации.
6. стопы 30-35 на евро, франке, иене, еврофунте, кивифранке, 50-60 на всех остальных.
7. спать еще не хочется, поскольку у меня местное время тоже 23:30 и я "сова" ))
8. эту тактику не навязываю, а хочу обкатать, поскольку для меня 7:30 по методу AndyT довольно рано - сплю еще)))

imported_yuri_m

Новичок форума
На сколько мне известно, то в Киеве время GMT+2 соответственно 22:30GMT это 00:30 по Киеву а не 23:30.

исправил!)) разные ДЦ в своих терминалах ставят разное время - сам черт ногу сломит...((( для меня время "Ч" по этому методу - 23:30 по Киеву

Amulet

Активный участник
выбило по стопу, ниче такая пилюлька

Вложения

• евро 2.12.gif
    евро 2.12.gif
    25,2 КБ · Просмотры: 106

ViktoRus

Интересующийся
мдя, мнений немного... Вот и вся доработка?
Что то я не пойму какое ты мнение хочешь слышать, выложив пустой график.. Единственное что тут нужно дорабатывать именно по первоначальной системе так это установка стопов. Я, например, при прохождении цены в нужном направлении 20-25 пунктов ставлю стоп в б/у. Так же к этому смотрю на волны для внесения ясности где находится цена-в коррекции или же в тренде. Если же понятно направление тренда и хорошие сигналы то выставляется не ТП, а ТС пунктов на 40-50.

Amulet

Активный участник
Что то я не пойму какое ты мнение хочешь слышать, выложив пустой график.. Единственное что тут нужно дорабатывать именно по первоначальной системе так это установка стопов. Я, например, при прохождении цены в нужном направлении 20-25 пунктов ставлю стоп в б/у. Так же к этому смотрю на волны для внесения ясности где находится цена-в коррекции или же в тренде. Если же понятно направление тренда и хорошие сигналы то выставляется не ТП, а ТС пунктов на 40-50.

1. не пустой, стрелка вниз указывает направление и точку входа. Крестик - стоп. Интересно, кто как входил сегодня, например Вы и на чем основывались?
2. Мне подкинули интересный вопросик по Libor и корреляции с курсами пар. Пока рою, кто что скажет?

ViktoRus

Интересующийся
1. не пустой, стрелка вниз указывает направление и точку входа. Крестик - стоп. Интересно, кто как входил сегодня, например Вы и на чем основывались?
2. Мне подкинули интересный вопросик по Libor и корреляции с курсами пар. Пока рою, кто что скажет?
Отлистай пару страничек, там есть мой пост с графиком по евре, на котором было выделено формирование 5 волны большего периода ну 1 волны меньшего периода, но с утра сигналы были не однозначны, вот по этому с утра вошел в рынок исходя из формирования северного тренда.

Amulet

Активный участник
Всех приветствую, могу предположить движение на север, кто какого мнения?

Верх