Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Pelleng

Активный участник
моя версия по индексам-читаючи ветку увидите как и стейты так и в архиве тс

"Попробую еще почитать книги и собрать на Ваши деньги самолет, сколько Вы готовы заплатить. $1 000 000, $2 000 000, $3 000 000?"

Молодец, не унываешь. :-)

Step24

Новичок форума
Пять копеек по теме. ТФ 4ч. Корзина по вкусу. Время GMT. Вход - анализ сформированных 3 часовых свеч. Выход - закрытие 15 часовой свечи. Логика примитивная - бычья свеча бай, медвежья селл. Сигналы брал "чистые", т.е. 4 бай 2 селл или наоборот. Дожи, свечи с тощим телом и прочую нечисть отсеивал, все на глаз. Также оценивал возможность применения ТП (+20 и +30). СЛ не проверял. Прогнал вручную месяц. Спрэд не учитывал. За сверхточность не ручаюсь (+- несколько пунктов). См. аттач.
Посмотреть вложение Книга.zipПожалуйста))

imported_yuri_m

Новичок форума
только книга что-то не показывает ниче... куча неформатных файлов! похоже на сжатый шаблон сайта))

Alfa555

Активный участник
Step24, поясни пожалуйста
ТФ 4ч... Вход - анализ сформированных 3 часовых свеч. Выход - закрытие 15 часовой свечи.

Step24

Новичок форума
Че непонятного?) Таймфрем 4 ч. Время ГМТ. Смотрим на график - видим свечи 3 и 15 часов по ГМТ.

imported_yuri_m

Новичок форума
AndyT, европейские индексы все в минусах, штатовские в плюсах... походу в понедельник будет нехилый гэп вниз по евро и компании?

tradeeb

Активный участник
все еще темы ковыряете? как успехи в пару слов?? ( извиняюсь читать лень)
=) я тут что хотел добавть то:
согласованность
momentum периодом 60
+ CCI тоже 60
оба примененые к тупикал прайс многое решают
смотреть на м 15, вставать пораньше

Step24

Новичок форума
сегодня по такому входу был бы SL(sell/buy)

Сегодня как раз ооочень жирный день). Примерно 650п. Просто брокер подстраивается под меня). Короче открываться после 10 по МСК. Терминал +1 GMT. У кого не получается - я не виноват). И вообще делал это все на свой вкус. Готовьте по собственным рецептам. Приятного аппетита!

Pelleng

Активный участник
Step24 Нормальная сессия была, по фунту на реале.
Не читал Ваших опусов, как и Вы, наверное моих, про четверки посмотрите в соседнем топике
там отписАл

amidmir

Прохожий
Вчера познакомился с данным методом, вижу на Евро/Ена сигнал на sell а на Дол/кан buy. а usd/cad и usd/chf зеркальные пары значит по usd/chf тоже buy? а eur/jpy союзник то по аud/usd eur/usd gbp/usd nzd/usd gbp/jpy открываем продажи? Все правильно?

Farrakhov

Почетный гражданин

Bid - а Ask + должно быть примерно так Посмотреть вложение Once a day v1.1.mq4
и при оптимизации получается очень изумительно хоть при продаже или покупке а если знать направление то вообще изумительно получается думаю его использовать как каркас для мультивалютного советника чтобы он самостоятельно анализировал свечи заданных пар

Farrakhov

Почетный гражданин
Bid - а Ask + должно быть примерно так Посмотреть вложение 27087
и при оптимизации получается очень изумительно хоть при продаже или покупке а если знать направление то вообще изумительно получается думаю его использовать как каркас для мультивалютного советника чтобы он самостоятельно анализировал свечи заданных пар

Я прогонял его на М15
trades =true
trade = 1 или 2
для оптимизации в соответствующем пункте постравить true
и все дела
у меня 4-х знак и сова из предыдущего поста

Step24

Новичок форума
Step24 Нормальная сессия была, по фунту на реале.
Не читал Ваших опусов, как и Вы, наверное моих, про четверки посмотрите в соседнем топике
там отписАл

Pelleng, Ваши сообщения читаю с особым удовольствием (если хотите, своего рода reverance). Вы, как не хотелось бы это признавать, абсолютно правы. Выше находящийся пост, своего рода игра, игра в однонаправленную геометрию (во загнул). Не воспринимаю все это всерьез). Однако, есть в этом зерно! Рынок имеет определенную инерционность (опять загнул), и этим нужно пользоваться. Не знаю как, правда. Можно взять котировки реального брокера и формировать свои свечи). Все, молчу)

Верх