Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

treider07

Новичок форума
доброе утро трейдеры сегодня 6 бай 2 сел причем ожидаю сильного движения не судите строго

treider07

Новичок форума
основания моего анализа и моих наблюдений я же написал не судите строго

Step24

Новичок форума
Действительно бай/селл рисуется. Сегодня на реал сделки вывел, посмотрим...

AYRUM

Новичок форума
Вот обновление картины по евре с использование обсуждаемой стратегии, то есть утренние сигналы подтверждают правильность движения или же если четко видно формирование волны, а нет четких сигналов, то волны подтверждают сигнал.
это индюк?

Dreamer

Просто трейдер
доброе утро трейдеры сегодня 6 бай 2 сел причем ожидаю сильного движения не судите строго

Что то я не разделяю Вашего оптимизма. Дивера почти по всем парам на H1 дают основание ожидать отскока вниз. ИМХО конечно, но я подожду развития событий. Такая неопределенность мне не нравится!
Хотя конечно, "чем выше рост тем громче падать!"

AYRUM

Новичок форума
да никто не даст сейчас упасть сильно до НГ, после - да, укатают

Dreamer

Просто трейдер
да никто не даст сейчас упасть сильно до НГ, после - да, укатают

Сильно ДА! Но откатиться для хорошего захода вверх не помешало бы, так сказать для разгона!
Да и стопы маркетмейкеру не помешало бы собрать. Он это обожает перед хорошим движением!

Pelleng

Активный участник
Сегодня посмотрел на индюк и увидел, что только 2-го ошибся (ну в принципе лось - это нормально), давайте будем его продавать, господа ))

Pelleng

Активный участник
про который индюк ето :)
Да все про тот же, поищите в ветке, нет возможности блудить сейчас. Приятно, что он работает, неприятно то, для чего был написан. А именно, для того, чтобы отошли от свечей...

P.S. Понял наконец-то почему он неинтересен "европейцам", у меня +-GMT другое...

igor_2969

Активный участник
Да все про тот же, поищите в ветке, нет возможности блудить сейчас. Приятно, что он работает, неприятно то, для чего был написан. А именно, для того, чтобы отошли от свечей...

P.S. Понял наконец-то почему он неинтересен "европейцам", у меня +-GMT другое...
озвучте название индюка ,а там сами найдем.

treider07

Новичок форума
ну вот все и отработало руками закрыл новозеландца и канадца

Step24

Новичок форума
Ну и я закрылся в +. "И все-таки она вертится". Где-то здесь подвох)

DIFMEN

Новичок форума
ктонибудь может объяснить, почему все покупали??? свечи же почти все четко продажу сигналили?

Верх