Я конечно извеняюсь но как это понимать 6 против 2 что будет восходяшие движение , или что? И по какой паре?доброе утро трейдеры сегодня 6 бай 2 сел причем ожидаю сильного движения не судите строго
Я конечно извеняюсь но как это понимать 6 против 2 что будет восходяшие движение , или что? И по какой паре?
какие основания?доброе утро трейдеры сегодня 6 бай 2 сел причем ожидаю сильного движения не судите строго
доброе утро трейдеры сегодня 6 бай 2 сел причем ожидаю сильного движения не судите строго
доброе утро трейдеры сегодня 6 бай 2 сел причем ожидаю сильного движения не судите строго
да никто не даст сейчас упасть сильно до НГ, после - да, укатают
Сегодня посмотрел на индюк и увидел, что только 2-го ошибся (ну в принципе лось - это нормально), давайте будем его продавать, господа ))
Да все про тот же, поищите в ветке, нет возможности блудить сейчас. Приятно, что он работает, неприятно то, для чего был написан. А именно, для того, чтобы отошли от свечей...про который индюк ето
озвучте название индюка ,а там сами найдем.Да все про тот же, поищите в ветке, нет возможности блудить сейчас. Приятно, что он работает, неприятно то, для чего был написан. А именно, для того, чтобы отошли от свечей...
P.S. Понял наконец-то почему он неинтересен "европейцам", у меня +-GMT другое...
Only candles [2_1]озвучте название индюка ,а там сами найдем.