Lozzoff
Местный житель
Аргументируйте свое!
Не имею привычки умничать и аргументировать свои доводы, я лишь опираюсь на опыт, азиатская сессия для меня самая непредсказуемая, к советам никогда не прислушиваюсь, работаю только своей головой.
Аргументируйте свое!
аргументировать надо обязательно, иначе зачем весь тусняк? кстати, вчера я посчитал индексы по тому рассчету надо было продавать. Хм, к сегодняшнему утру был бы в профите с озверительной просадкой в течении вчерашнего дня.
Надо суммировать наработки, а как здесь обойтись без аргументирования?
аргументировать надо обязательно, иначе зачем весь тусняк? кстати, вчера я посчитал индексы по тому рассчету надо было продавать. Хм, к сегодняшнему утру был бы в профите с озверительной просадкой в течении вчерашнего дня.
Надо суммировать наработки, а как здесь обойтись без аргументирования?
Вот, почитайте, там всё написано.Приведите алгоритм расчета... какие индексы и т.д. ...спасибо.
Я понял это сообщение так: Вчера посчитал, вчера открылся. Была большая просадка и только сегодня был бы профит.... вчера я посчитал индексы по тому рассчету надо было продавать... был бы в профите с озверительной просадкой в течении вчерашнего дня...
...Это не аргумент, это слова из книжки умного мужика, которых сотни тысяч. Я еще раз повторюсь я делаю выводы только исходя из своего личного опыта! А книжки я писать не умею, я трейдер, а не писатель....
Я понял это сообщение так: Вчера посчитал, вчера открылся. Была большая просадка и только сегодня был бы профит.
На мой взгляд ничто не противоречит базовой стратегии.
Спасибо, что приняли меня за умного мужика. Написал, как сам понимаю ситуацию. А вообще, трейдеру необходимо расширять кругозор, на профите сказывается, знаете ли!
Почему не солидно? В той ветке я действительно выложил своё предположение, я пытаюсь изучить подход Энди к индексам и поэтому сделал своё предположение. В этой ветке идёт обсуждение другой тактики (элементы которой я использую), поэтому здесь я и написал, что нахожусь в продаже.По моему ничего "несолидного".
Наверное скорее забор, ведь канала может и не быть. "БАЦ!" - и большое движение. Прощай депозит, т.к. стопы отсутствуют, а если присутствуют, то надо целое стадо лосей накормить.А если по одной системе бай а по другой селл то это скорей всего забор или торговля в канале
Кстати, на вчера, при подсчёте индексов был сигнал на buy и он прекрасно отработал.еще как противоречит! Импульс движения предполагается на текущий день, а не после дождичка в четверг )
хотя соображения есть, с утречка выложу прим в 6 часов
Вот например отработал канал по фунт-долл тк по свечам не понятка а а по индексам бай то для соответствующих пар бай или селл для зеркальных пар в каналеНаверное скорее забор, ведь канала может и не быть. "БАЦ!" - и большое движение. Прощай депозит, т.к. стопы отсутствуют, а если присутствуют, то надо целое стадо лосей накормить.
Т.К. основной ориентир берётся по свечам (по крайней мере на этой ветке и предположим что это основная тактика), то я бы посидел на заборе, потому что индексы только пытаюсь изучить и особой надежды на них пока, предположим, нет.Вообще чтобы принять решение забор-рынок мне нужно определиться с основной стратегией.Если она даёт сигнал buy, то я так и поступлю, но может быть буду более аккуратен.Вот например отработал канал по фунт-долл тк по свечам не понятка а а по индексам бай то для соответствующих пар бай или селл для зеркальных пар в канале
для других пар история примерно таже
Странно почемуто скрины не удается вложить на форуме очередной глюк
Спасибо, что приняли меня за умного мужика. Написал, как сам понимаю ситуацию. А вообще, трейдеру необходимо расширять кругозор, на профите сказывается, знаете ли!
Жаль что не могу показать скрин евродолл отработал канал в 70 пунктов с точностью до пункта ну а остальные пары не так эффектно свой профит сделалиТ.К. основной ориентир берётся по свечам (по крайней мере на этой ветке и предположим что это основная тактика), то я бы посидел на заборе, потому что индексы только пытаюсь изучить и особой надежды на них пока, предположим, нет.Вообще чтобы принять решение забор-рынок мне нужно определиться с основной стратегией.Если она даёт сигнал buy, то я так и поступлю, но может быть буду более аккуратен.
P.S. По поводу вложений сам не пойму, заливал фотки на радикал.
Жаль что не могу показать скрин евродолл отработал канал в 70 пунктов с точностью до пункта ну а остальные пары не так эффектно свой профит сделали
смысл в том что если по 2-м системам например бай то и надо торговать на отскок и пробой канала в бай если одна система непонятна а бругая бай то отскок бай естественно со стопом на противоположном растояние ширины канала канала + спред