Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Lozzoff

Местный житель
Аргументируйте свое! :-)

Не имею привычки умничать и аргументировать свои доводы, я лишь опираюсь на опыт, азиатская сессия для меня самая непредсказуемая, к советам никогда не прислушиваюсь, работаю только своей головой.

Amulet

Активный участник
аргументировать надо обязательно, иначе зачем весь тусняк? кстати, вчера я посчитал индексы по тому рассчету надо было продавать. Хм, к сегодняшнему утру был бы в профите с озверительной просадкой в течении вчерашнего дня.
Надо суммировать наработки, а как здесь обойтись без аргументирования?

Lozzoff

Местный житель
аргументировать надо обязательно, иначе зачем весь тусняк? кстати, вчера я посчитал индексы по тому рассчету надо было продавать. Хм, к сегодняшнему утру был бы в профите с озверительной просадкой в течении вчерашнего дня.

Какой тусняк тут? Каждый тут работает по своему и втихоря... Для меня вот это - "Большинство азиатских стран используют доллар и евро при расчетах с импортерами - экспортерами. Движение валют напрямую зависит от экономики стран, а индексы как раз и есть цифровое отражение развития экономики. Поэтому нет ничего удивительного, что во время азиатской сессии неплохая волатильность по этим валютам." - Это не аргумент, это слова из книжки умного мужика, которых сотни тысяч. Я еще раз повторюсь я делаю выводы только исходя из своего личного опыта! А книжки я писать не умею, я трейдер, а не писатель....

7im

Новичок форума

Приведите алгоритм расчета... какие индексы и т.д. ...спасибо.

7im

Новичок форума
P_O_W_E_R
Читал,спасибо.

Amulet
Пo базовой стратегии,расчет делается на текущий день а не на следующий.

P_O_W_E_R

Новичок форума
... вчера я посчитал индексы по тому рассчету надо было продавать... был бы в профите с озверительной просадкой в течении вчерашнего дня...
Я понял это сообщение так: Вчера посчитал, вчера открылся. Была большая просадка и только сегодня был бы профит.
На мой взгляд ничто не противоречит базовой стратегии.

Dreamer

Просто трейдер
...Это не аргумент, это слова из книжки умного мужика, которых сотни тысяч. Я еще раз повторюсь я делаю выводы только исходя из своего личного опыта! А книжки я писать не умею, я трейдер, а не писатель....

Спасибо, что приняли меня за умного мужика. Написал, как сам понимаю ситуацию. А вообще, трейдеру необходимо расширять кругозор, на профите сказывается, знаете ли!

Amulet

Активный участник
Я понял это сообщение так: Вчера посчитал, вчера открылся. Была большая просадка и только сегодня был бы профит.
На мой взгляд ничто не противоречит базовой стратегии.

еще как противоречит! Импульс движения предполагается на текущий день, а не после дождичка в четверг :))
хотя соображения есть, с утречка выложу прим в 6 часов

Amulet

Активный участник
Спасибо, что приняли меня за умного мужика. Написал, как сам понимаю ситуацию. А вообще, трейдеру необходимо расширять кругозор, на профите сказывается, знаете ли!

да никто вроде за лошка не держит... :))

Farrakhov

Почетный гражданин
Почему не солидно? В той ветке я действительно выложил своё предположение, я пытаюсь изучить подход Энди к индексам и поэтому сделал своё предположение. В этой ветке идёт обсуждение другой тактики (элементы которой я использую), поэтому здесь я и написал, что нахожусь в продаже.По моему ничего "несолидного".

А если по одной системе бай а по другой селл то это скорей всего забор или торговля в канале

P_O_W_E_R

Новичок форума
А если по одной системе бай а по другой селл то это скорей всего забор или торговля в канале
Наверное скорее забор, ведь канала может и не быть. "БАЦ!" - и большое движение. Прощай депозит, т.к. стопы отсутствуют, а если присутствуют, то надо целое стадо лосей накормить.

P_O_W_E_R

Новичок форума
еще как противоречит! Импульс движения предполагается на текущий день, а не после дождичка в четверг :))
хотя соображения есть, с утречка выложу прим в 6 часов
Кстати, на вчера, при подсчёте индексов был сигнал на buy и он прекрасно отработал.

Farrakhov

Почетный гражданин
Наверное скорее забор, ведь канала может и не быть. "БАЦ!" - и большое движение. Прощай депозит, т.к. стопы отсутствуют, а если присутствуют, то надо целое стадо лосей накормить.
Вот например отработал канал по фунт-долл тк по свечам не понятка а а по индексам бай то для соответствующих пар бай или селл для зеркальных пар в канале
для других пар история примерно таже
Странно почемуто скрины не удается вложить на форуме очередной глюк

Farrakhov

Почетный гражданин
все равно не получается но снимок сделал когда сайт начнет нормально работать скину

P_O_W_E_R

Новичок форума
Вот например отработал канал по фунт-долл тк по свечам не понятка а а по индексам бай то для соответствующих пар бай или селл для зеркальных пар в канале
для других пар история примерно таже
Странно почемуто скрины не удается вложить на форуме очередной глюк
Т.К. основной ориентир берётся по свечам (по крайней мере на этой ветке и предположим что это основная тактика), то я бы посидел на заборе, потому что индексы только пытаюсь изучить и особой надежды на них пока, предположим, нет.Вообще чтобы принять решение забор-рынок мне нужно определиться с основной стратегией.Если она даёт сигнал buy, то я так и поступлю, но может быть буду более аккуратен.
P.S. По поводу вложений сам не пойму, заливал фотки на радикал.

Lozzoff

Местный житель

1) Спасибо в нижнем левом углу
2) Я не принимаю человека за умного по одной фразе
3) Кому то профиты приносит расширение кругозора, а лично мне опыт, давайте не будем спорить и устраивать флудильню

Думаю мы друг друга поняли...

treider07

Новичок форума
как и писал утром словил лося хоть и не значительного всетаки предчуствие или внутренний голос надо слухать

Farrakhov

Почетный гражданин
Т.К. основной ориентир берётся по свечам (по крайней мере на этой ветке и предположим что это основная тактика), то я бы посидел на заборе, потому что индексы только пытаюсь изучить и особой надежды на них пока, предположим, нет.Вообще чтобы принять решение забор-рынок мне нужно определиться с основной стратегией.Если она даёт сигнал buy, то я так и поступлю, но может быть буду более аккуратен.
P.S. По поводу вложений сам не пойму, заливал фотки на радикал.
Жаль что не могу показать скрин евродолл отработал канал в 70 пунктов с точностью до пункта ну а остальные пары не так эффектно свой профит сделали
смысл в том что если по 2-м системам например бай то и надо торговать на отскок и пробой канала в бай если одна система непонятна а бругая бай то отскок бай естественно со стопом на противоположном растояние ширины канала канала + спред

Amulet

Активный участник
Жаль что не могу показать скрин евродолл отработал канал в 70 пунктов с точностью до пункта ну а остальные пары не так эффектно свой профит сделали
смысл в том что если по 2-м системам например бай то и надо торговать на отскок и пробой канала в бай если одна система непонятна а бругая бай то отскок бай естественно со стопом на противоположном растояние ширины канала канала + спред

В какое время собираем военный совет?

Верх