Lozzoff
Местный житель
ктонибудь может объяснить, почему все покупали??? свечи же почти все четко продажу сигналили?
По свечам не определить направление торговли, убедись уже в этом!
ктонибудь может объяснить, почему все покупали??? свечи же почти все четко продажу сигналили?
Я лично по сигналу AndyT, хотя сигнал был корявый )
по какому сигналу? по индексам или свечам?
Да все про тот же, поищите в ветке, нет возможности блудить сейчас. Приятно, что он работает, неприятно то, для чего был написан. А именно, для того, чтобы отошли от свечей...
P.S. Понял наконец-то почему он неинтересен "европейцам", у меня +-GMT другое...
это индюк?
ИМХО: полагаться сугубо на сигналы по "системе свечей" AndyT считаю легкомысленным, но в то же время хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Энди за то, что заставил по новому взглянуть на рынок.Я просто поражён тому, что раньше не замечал очевидных вещей. При открытии ордеров я тенями свечей не руководствовался, но руководствовался выводами сделанными после неоднократного прочтения ветки обсуждения.Пока оставлю это при себе, т.к. всё требует проверки.ктонибудь может объяснить, почему все покупали??? свечи же почти все четко продажу сигналили?
у меня лонги
А я сегодня в шортах (несмотря на зимнюю погоду), хотя больше склонен к забору.
На ветке Анду у Вас прогноз прямо противоположный, да еще и расчетами. Как то не солидно, на одной ветке одно, на другой другое...
Я считаю что открываться на азиатской сессии по данным от индексов европы и сша как то некорректно....
Это Вы зря! Большинство азиатских стран используют доллар и евро при расчетах с импортерами - экспортерами. Движение валют напрямую зависит от экономики стран, а индексы как раз и есть цифровое отражение развития экономики. Поэтому нет ничего удивительного, что во время азиатской сессии неплохая волатильность по этим валютам.
Сколько людей, столько и мнений)