Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

RusBear

Активный участник
Я лично по сигналу AndyT, хотя сигнал был корявый )

Amulet

Активный участник
Да все про тот же, поищите в ветке, нет возможности блудить сейчас. Приятно, что он работает, неприятно то, для чего был написан. А именно, для того, чтобы отошли от свечей...

P.S. Понял наконец-то почему он неинтересен "европейцам", у меня +-GMT другое...

А какое время ставить Start Time End Time в терминале с GMT+1 ?

ViktoRus

Интересующийся
ктонибудь может объяснить, почему все покупали??? свечи же почти все четко продажу сигналили?

Я покупал потому принципу как писал ранее, а именно формирование 3 волны 5 волны большего масштаба и + не четкие но все же сигналы на покупку!

Dreamer

Просто трейдер
Да! Как и думал, развернуло на 180 градусов. Видимо будет флэтить перед последним заходом в long перед НГ.
По тройному диверу на каждой паре! И золото с нефтью падает. Видимо маркетмейкер всерьез решил по стопам тех кто встал в покупку проехаться.

ViktoRus

Интересующийся
Так и будет, только думаю до середины месяца, а именно недельку или чуть больше все же будет тренд усиления евры, потом с середины коррекция ну и в середине января возможно и будет падение евры.

P_O_W_E_R

Новичок форума
ктонибудь может объяснить, почему все покупали??? свечи же почти все четко продажу сигналили?
ИМХО: полагаться сугубо на сигналы по "системе свечей" AndyT считаю легкомысленным, но в то же время хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Энди за то, что заставил по новому взглянуть на рынок.Я просто поражён тому, что раньше не замечал очевидных вещей. При открытии ордеров я тенями свечей не руководствовался, но руководствовался выводами сделанными после неоднократного прочтения ветки обсуждения.Пока оставлю это при себе, т.к. всё требует проверки.

treider07

Новичок форума
доброе всем утро у меня сегодня 6 селл 2 бай но я не верю значит буду ловить минуса не судите строго

P_O_W_E_R

Новичок форума
А я сегодня в шортах (несмотря на зимнюю погоду), хотя больше склонен к забору.

Ura33

Элитный участник
А я сегодня в шортах (несмотря на зимнюю погоду), хотя больше склонен к забору.

На ветке Анду у Вас прогноз прямо противоположный, да еще и расчетами. Как то не солидно, на одной ветке одно, на другой другое...

P_O_W_E_R

Новичок форума
На ветке Анду у Вас прогноз прямо противоположный, да еще и расчетами. Как то не солидно, на одной ветке одно, на другой другое...

Почему не солидно? В той ветке я действительно выложил своё предположение, я пытаюсь изучить подход Энди к индексам и поэтому сделал своё предположение. В этой ветке идёт обсуждение другой тактики (элементы которой я использую), поэтому здесь я и написал, что нахожусь в продаже.По моему ничего "несолидного".

Lozzoff

Местный житель
Я считаю что открываться на азиатской сессии по данным от индексов европы и сша как то некорректно....

Dreamer

Просто трейдер
Я считаю что открываться на азиатской сессии по данным от индексов европы и сша как то некорректно....

Это Вы зря! Большинство азиатских стран используют доллар и евро при расчетах с импортерами - экспортерами. Движение валют напрямую зависит от экономики стран, а индексы как раз и есть цифровое отражение развития экономики. Поэтому нет ничего удивительного, что во время азиатской сессии неплохая волатильность по этим валютам.

Lozzoff

Местный житель
Это Вы зря! Большинство азиатских стран используют доллар и евро при расчетах с импортерами - экспортерами. Движение валют напрямую зависит от экономики стран, а индексы как раз и есть цифровое отражение развития экономики. Поэтому нет ничего удивительного, что во время азиатской сессии неплохая волатильность по этим валютам.

Сколько людей, столько и мнений)

Верх