Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Amulet

Активный участник
Всем здрасьте! На мой взгляд, нужно каким-то образом приходить к единому знаменателю, то биш к одному терминальному времени. Разночтений убавится в разы, кол-во постов уменьшится, денег добавится. Шутка.

Dreamer

Просто трейдер
Всем здрасьте! На мой взгляд, нужно каким-то образом приходить к единому знаменателю, то биш к одному терминальному времени. Разночтений убавится в разы, кол-во постов уменьшится, денег добавится. Шутка.

Вы предлагаете всем открыть счет у одного брокера? :-)

Есть четкий и давно определенный ориентир для всех - GMT. Вот от этой печки и надо плясать. А поставить индикатор Clock_v1_3m и посмотреть разницу своего терминала и GMT, я думаю ума много не надо. Его уже не раз размещали на форуме. Если надо могу бросить?

Amulet

Активный участник
Вы предлагаете всем открыть счет у одного брокера? :-)

Есть четкий и давно определенный ориентир для всех - GMT. Вот от этой печки и надо плясать. А поставить индикатор Clock_v1_3m и посмотреть разницу своего терминала и GMT, я думаю ума много не надо. Его уже не раз размещали на форуме. Если надо могу бросить?

предложение установить единое время было выдвинуто с целью не путаться в оценках свечей 4H. Только и всего. При этом хотелось услышать мнения о том, какое время д.б.
GMT - универсально, попытаюсь завтра достучаться до техподдержки и установить GMT=0.

Сказка

Новичок форума
Страсти не кипят в предвкушении трудового понедельника. :)
Но ведь и здравые мысли появляются, мыслительный процесс идет.
Был вопрос по либорам: "На ставку LIBOR также влияют стоимость суверенных облигаций и ключевые процентные ставки центральных банков. Поэтому, например, LIBOR 1Y в 1.5% при процентной ставке ЦБ в 1.25% и при 0.5% - это совсем разные ситуации, если в первом случае это нормально, то во втором может говорить о негативных тенденциях на денежном рынке и дефиците доверия. Рост LIBOR означает, что у банков начинаются проблемы с денежными средствами, им сложнее занимать. Недостаток ликвидности с некоторым лагом приводит к тому, что банки начнут изымать деньги из рискованных активов"
Это кому интересно.

Farrakhov

Почетный гражданин
Страсти не кипят в предвкушении трудового понедельника. :)
Но ведь и здравые мысли появляются, мыслительный процесс идет.
Был вопрос по либорам: "На ставку LIBOR также влияют стоимость суверенных облигаций и ключевые процентные ставки центральных банков. Поэтому, например, LIBOR 1Y в 1.5% при процентной ставке ЦБ в 1.25% и при 0.5% - это совсем разные ситуации, если в первом случае это нормально, то во втором может говорить о негативных тенденциях на денежном рынке и дефиците доверия. Рост LIBOR означает, что у банков начинаются проблемы с денежными средствами, им сложнее занимать. Недостаток ликвидности с некоторым лагом приводит к тому, что банки начнут изымать деньги из рискованных активов"
Это кому интересно.

что это я уже гдето слышал " Смысл данной концепции ассоциируется с пародокальной иллюзией..."

Amulet

Активный участник
Сказка, спасибо, я начал копать в направлении, но времени пока маловато. Сегодня четко работает след схема: голда вверх и евро вверх. По фонде не все так гладко. Либоры ваабще пока темный лес и дремучий. Если я правильно понимаю, то рост Либор ведет к снижению фонды и товарняка? А какой временной лаг? неделя, две?

Dreamer

Просто трейдер
... Рост LIBOR означает, что у банков начинаются проблемы с денежными средствами, им сложнее занимать. ....

На сколько мне известно, ставка LIBOR на декабрь меньше, чем в ноябре. Может не так уж все и плохо, как Вы представили?
И с какой целью было сделано это, не побоюсь этого слова, эпатажное заявление?
К обсуждаемым здесь тактикам оно не имеет никакого отношения.

С уважением!
LIBOR2010.jpg

Сказка

Новичок форума
На сколько мне известно, ставка LIBOR на декабрь меньше, чем в ноябре. Может не так уж все и плохо, как Вы представили?
И с какой целью было сделано это, не побоюсь этого слова, эпатажное заявление?
К обсуждаемым здесь тактикам оно не имеет никакого отношения.

С уважением!
Посмотреть вложение 27152

был интересный вопрос, поступил ответ.
А насчет обсуждаемых тактик: помнится индюка уровней тут мучали, которым чуть ли не все банки пользуются. Ржала. Amulet, вопросы в личку, я тут редко.

Dreamer

Просто трейдер
был интересный вопрос, поступил ответ.
А насчет обсуждаемых тактик: помнится индюка уровней тут мучали, которым чуть ли не все банки пользуются. Ржала. Amulet, вопросы в личку, я тут редко.

Так на вопрос не стоит отвечать выдержкой из статьи полугодовой давности. Зачем народ запутывать? Он и без этого запутался - дальше некуда!!! :-(

Здесь не тусуются институциональные инвесторы и представители хедж фондов, а для интрадейщика эта информация - филькина грамота!
Даже движения по золоту и нефти отражаются на движении валют в основном на среднесрочной торговле, а уж LIBOR тем более!

С уважением.

Amulet

Активный участник
Так на вопрос не стоит отвечать выдержкой из статьи полугодовой давности. Зачем народ запутывать? Он и без этого запутался - дальше некуда!!! :-(

угу, распутываться надо, млин. И систему формализовать. А либоры - это очень интересно, практически индикатор, как голда например, разобраться только надо.

Amulet

Активный участник
А если бы в едином времени свечки читали, то ента ветка была бы короче раза в 3 имхо. Ладно, устал сегодня. Всем пока. Утро будет противоречивым.

Amulet

Активный участник
постучался в родые альпари и инсту. Блин, ни там ни там терминальное время изменить невозможно. Облом, будем искать.

Dreamer

Просто трейдер
постучался в родые альпари и инсту. Блин, ни там ни там терминальное время изменить невозможно. Облом, будем искать.

Это было известно, а насчет индикатора времени я писал выше. Поставьте и не парьтесь! ИМХО все уже с этой проблемой разобрались!

ViktoRus

Интересующийся
Сегодня по евре началась вторая (коррекционная) волна пятой волны большего периода, что писал в посте #1637

Lozzoff

Местный житель
Пользуйтесь вот этим, никогда не ошибетесь _http://stocktime.ru/index.html

ViktoRus

Интересующийся
Вот обновление картины по евре с использование обсуждаемой стратегии, то есть утренние сигналы подтверждают правильность движения или же если четко видно формирование волны, а нет четких сигналов, то волны подтверждают сигнал.

7im

Новичок форума
подскажите где его взять, чтобы непариться !!!заранее спосибо.

Киньте на график - P4L_Clock...

2010-12-06_104840.png

Вложения

Верх