Настя FX
Гуру форума
Я рада, что вам он понравилсяНастя,огромное спасибо,индикатор шикарный,давненько не встречал в свободном доступе что-то действительно стоящее!!!Удачи Вам и профитов!!
Но к нему я хотела бы предложить мой авторский индикатор , который в ПАРЕ с индикатором союзных пар, дает Изумительные результаты на работе практически любой валютной пары.
Если индикатор союзных пар дает Общее Настроение МАЖОРОВ На рынке , что, согласитесь, крайне важно - это, Так сказать "главная политическая партия в стране форекс"
то мой индикатор, дает точное понимание и Очень аккуратное вИдение, настроения на Той валютной паре, на которой вы торгуете.
Индикатор показывает точно, что происходит на КАждом ТФ вашей валютной пары.
от М1 и до Месячного тф.
Мало того, вы ТОЧНО понимаете, что ИМЕННО произошло на том или ином тф.
вы точно понимаете в Тренд или Флет и какое направление на Каждом тф данной валютной пары.
И мало того, вы можете в КОДЕ индикатора (Не в настройках) поменять "показываемые данные , более удобные для вашего понимания"
Однако, этот индикатор был мною оптимизирован настолько, что я просто не могу представить, что можно сделать лучше )
и, конечно, когда (а это бывает не редко) - на индикаторе союзных пар , все Мажоры (блок1 ) выстроились , скажем на Юг и все мажоры (блок 2) выстроились на север. То есть Сильное движение вниз, продажи, и мой индикатор ВЕСЬ (в идеале) или бОльшая его часть ,выстроилась тоже на Юг, то это Очень очень сильный и надежный сигнал на вход в рынок в продажи. По крайней мере, при таких сигналах нужно ТУТ ЖЕ рассматривать точки на ВХОД в рынок на продажи.
Эта Пара индикаторов всегда стоит у меня в ОТДЕЛЬНОМ окне . На графике или евро бакса, или фунто бакса (там индикатор союзных пар Лучше работает)
И там же стоит и мой ИНдикатор . Его моя коллега по форексу назвала Гусятами , так и прижилось название - индикатор Гусята.
Индикатор гусята Работает на Тестере ТОЛЬКО показывая ТОТ ТФ, который вы выбрали в тестере. Например только М5.
А полностью Гусята на тестере и на истории НЕ РАБОТАЮТ!
Гусята работают Только в режиме реального времени,так же как и индикатор союзных пар.
Таким образом эти 2 индикатора великолепно показывают ГДЕ мы находимся- Тренд или Флет.
Вложения
Последнее редактирование: