Металлы, особенно золото, являются практически опережающими индикаторами. К ним можно отнести и нефть. Если золото и нефть растет, доллар падает. Объясняется просто, чтобы купить золото и нефть нужны доллары, они изымаются из активов и следовательно дешевеют. Поставьте в терминале график золота и нефти и посмотрите. Евро прямая зависимость, доллар обратная. На пальцах примерно так, на самом деле все гораздо сложнее....подскажите как использовать золото в качестве индикатора...
интересно, за что забанили ветку AndyT? Убрали, как будто и не было... Типа сливалово на 90%? Кто определил? Кто чего знает? А кто на сигналы подписывался, могут статистику обнародовать?
AndyT сам закрыл ее, там один флуд остался и больше ничего и переехал в новую ветку. И правильно, дал сигналы, отчитался по статистике и все, а разводить флудилово - это лишнее. Не мешало бы и в этой ветке флуда поубавить.
Но неисправима порода человеческая!
отстой с сигналами. просадки ниипические + пересиживание не по правилам тс. тупым способом по пробою лоу или хая дня снимаю наамного больше.
... приняли за ориентир (индикатор) золото. При этом не самый пассивный участник ветки (Dreamer) затрудняется в ньюансах...
""На пальцах примерно так, на самом деле все гораздо сложнее.""Не совсем понял, какого типа нюансы Вы хотели чтоб я озвучил?
народ с ветки потихоньку слинял, неинтересно... Давайте попробуем обобщить пройденный материал .
1. начинали с азиатского импульса по М30, как азия направление давала, так и входили, были проблемы с входами, когда сигналы были разноречивыми. 4бай 4 сел. Решили выкинуть йеновые пары. Результат неоднозначен.
2. стали учитывать H4, начиная со свечки 20-00 - 00-00, если свеча не дает сигнал, смотрится след свеча. При этом терминальное время у всех разное и возникали разночтения.
3. начали смотреть индекс доллара, при этом сигнал H4 также мог читаться разнонаправленно.
4. приняли за ориентир (индикатор) золото. При этом не самый пассивный участник ветки (Dreamer) затрудняется в ньюансах...
5. вылез сам аффтар и его системе расчета рост фонды типа "А>Э" сопутствовала удача на протяжении целой недели, на чем ентот мэн огреб кучу подписчиков и не жужжит.
Ваши предложения, господа? Не пора ли закрывать эту лавочку? Или все таки будем предлагать и обсуждать? Не факт, что аффтар не вылезет еще раз с новыми идеями... Как показывает практика, первая неделя всегда в цвет
""На пальцах примерно так, на самом деле все гораздо сложнее.""
Вот это, плиз...
.... Знаешь, все что здесь обговаривалось, это огромная ступень (в моем случае) вперед!!! Я понял, что каждую пару надо рассматривать по отдельности
... Нам всем был интересен анализ (алгоритм), а принцип корзины, это уже была не новость!!! Я очень много взял с этой темы, я понял принцип зависимости/НЕзависимости пар
... И я понял, что такая торговля мне не по душе!!! Возможно кто то это знал или понял раньше, ну я понял в конце Я считаю, что все здесь обсуждалось не напрасно, каждый возьмет себе то, что будет ему полезно!!!
С Уважением!!!
народ с ветки потихоньку слинял, неинтересно...