Нет. В них нет никакого смысла.Если картинки не приветствуются, скажите.
EURUSD
Лотность то здесь при чём? Учет только в пунктах(пипсах) прибыли убытка. Лотность это дела ММ депо, но никак не ТС.А может завысил лотность и не стал ждать стопа ,
Ну по себе то людей не судят.Где данные ?
Ну сколько ж хитрожёёёпых ,
А я вас в чём то обманул?а я ведь даже поверил тебе !!!
Это решение принято по данным ТС. Ломать и подстраиваться под сиюминутные выгоды мне нет резона. Я торгую по ТС по которой торговал когда-то в ручную.Да и к тому ж купить на продажах , всё с тобой ясно .
Нах ветку , в отвал !!!
Короче смотреть тут не на что , фуфель !!!
Ну и кому нафиг интересна такая ананизма ???
Объём на баре и куда стремится цена.В них нет никакого смысла.
Вы видимо не совсем поняли тему этой ветки. Здесь сигналы моей ТС и пригласил фоксика из ДУ выкладывать свои.Объём на баре и куда стремится цена.
Спешу отклонятся.
ну если просто в тетрадке угодал не угодал то действительно в пунктах а вот по серьезному пляшем в том числе от реального бабла на реальном депоИнтересно а Танк тут тоже в угодайку должен стобой играть или для него обязанность реальный деп с выкладыванием сделок Если нет то я вобще не пойму ты эту тему завелЛотность то здесь при чём? Учет только в пунктах(пипсах) прибыли убытка. Лотность это дела ММ депо, но никак не ТС.
А что кто-то обязывал его реальный деп с выкладыванием сделок представлять?ну если просто в тетрадке угодал не угодал то действительно в пунктах а вот по серьезному пляшем в том числе от реального бабла на реальном депоИнтересно а Танк тут тоже в угодайку должен стобой играть или для него обязанность реальный деп с выкладыванием сделок Если нет то я вобще не пойму ты эту тему завел
Счёт ЕСН хэджинг.
EUR-USD buy ТП 1.087 СЛ 1.081 цена текущая 1,08454
GBR-USD buy ТП 1.273 СЛ 1.2655 цена текущая 1,27060
USD-CHF buy ТП 0.8655 СЛ 0.86 цена текущая 0,86332
EUR-USD buy ТП 1.0855 СЛ 1.081 цена текущая 1.08331
Мда, если бы не просадон и система недоработанная, то ты бы этот форекс порвал на две части, прямо по средней линии .EUR-USD buy sell ТП 1.085 СЛ 1.079 цена текущая 1.08215
Сразу капитулировал.(выделено мной) 1,2755 ? Такой цены НЕ было НИ сегодня, НИ вчера?
Посмотреть вложение 534712
Фальсификация налицо, Пут!
Опечатка Бывает когда время поджимает. Ты же видишь, что стоп тот же. 1.2704 там текущая была.(выделено мной) 1,2755 ? Такой цены НЕ было НИ сегодня, НИ вчера?
Ну не перегибай аФальсификация налицо, Пут!
Так ты же не торгуешь локами. Тебе то как грится все карты в руки были, торговал бы как хотел. Но ты же предпочёл затухнуть.Чудак-человек, честное слово. Какой смысл "соревноваться на локах", если лок как таковой НЕ имеет целесообразности и здравого смысла.
Так ты и тебе подобные, любую тему превращаете в абсурд. Но на выход просят почему-то тебя. Не находишь странным?Обсуждение любой темы по трейдингу Пут превращает в словоблудие и абсурд.
С чего ты взял? Это тебе лишь бы потрендеть. Ничем толком не занят видимо.Хотели пообщаться, Пут? Извольте. Не буди лихо, пока оно тихо. Чудной вы, Пут, честное слово.
Бой с тенью.Если это соревнование то кто противник
Для этого скрины с сделками ему надо а не в тетрадки условно глядя в монитор предпологать где он открылся бы и закрылсяПротивник - Рынок!