Смысл ветки выложить человеку образец действий для него. У него система ручная. Условия я озвучил. Жду от него сигналов. По тому как они отработают, будет приниматься решение мной. Чего тут ждут другие и чего вообще они ожидали я без понятия. Видимо каждый чего-то своего.Я до сих пор не могу понять смысл данной ветки ?Буду грит автар выкладывать свои (как мы видим лосяшные) сигналы причем аж целую неделю.У меня вопрос зачем ну каму нахрен они нужны. Почему неделю а не год?Если это соревнование то кто противник. Каой стартовый депо и услоия соревнованмя. Мож весенее обострение да вроде рано январь месяц. Ни..я не понимаю
Система простая, заход в терминал раза три в день и на основе данных у индикаторов принимается решение выставлять ордер или нет. Всё.
Соревнование видимо в головах у некоторых. Танку просто предложил присоедениться, чтоб посмотреть его торговлю, он отказался. Дело его. Не настаиваю. Хозяин барин.
Никакого соревнования нет. Чего тут некоторые вообразили себе и намечтали не понимаю также.
То что сигналы с лосем ну бывает так. Рабочий момент обычный.
Если кто-то думал что тут какие-то супе- пупер вещи будут, ну наверное нужно включить логику на которую так уповает фишер в своих рассуждениях и вспомнить, что я не раз писал, что не торгую ручниками уже давно. Еслиб это была супер система, наверно я сидел бы до сих пор на ней и не переходил на роботов. Логично.
Ручных систем достойных сидением за монитором и "ловле блох" на нём я не нашел. Не спорю, может они и существуют, но до сих пор не встретились.
Почему такая именно ТС выбрана сейчас. Потому, что мне необходимы стоп и лоссы в позиции, чтоб показать человеку, что от него нужно. У неё они присутствуют.
Только и всего.
Обсуждать её работу, достоинства и недостатки никто не собирался.
Да я вижу что лучше в каких то случаях не входить так как показывают индюки системы. Но она такая как есть. Ничего переделывать я не собираюсь. Как она в то время работала так и сейчас всё. Цель у меня посмотреть за одним, как сейчас она будет действовать спустя столько времени.
Если кто-то ждал какого-то шоу, ну извиняйте это не тот случай явно.
И мне смешно когда люди пытаются что-то там анализировать и делать выводы.
Это просто посредственная система которая под руками была. Как говорится что было.