want a million
Местный житель
ребят,ещё вопрос по существу: разрул открывает ордера только в направлении просевшего ордера???? если да,то он ни чем не отличается от интегры!!!!!!
Всем привет! Подскажите кто знает если ордир открыты не вручную а другим роботом что нужно поменять в настройках чтобы интегра их подхватовала? lease:
игорян,а у тебя канабис торгует??? кинул его на график,с твоим сетом,а он молчит зараза
трейдеры,вопрос по существу!!!! какой тайм фрейм свечей оптимальней для разруливателя????
Всем привет! Подскажите кто знает если ордир открыты не вручную а другим роботом что нужно поменять в настройках чтобы интегра их подхватовала? lease:
Именно на таком не сольет. За время наблюдения заметил, что откат для выхода в + ему нужен где-то 15-20п. Ордера выставляет с настройками по умолчанию минимум через 5п, но с условием, что цена будет выше хая (для покупки) предыдущей свечи. Т.е. если цена упадет быстро несколькими падающими свечами, следующий ордер с увеличением откроется только после того, как цена будет выше предыдущей свечи. А в прошлый четверг как минимум был один откат в 20п.в общем,ребят,разруливатель наш,не намного лучше интегры,а может даже и хуже. и на таком безоткате,как в прошлый четверг,тоже сольёт всё к хренам )))))) но это моё мнение
Именно на таком не сольет. За время наблюдения заметил, что откат для выхода в + ему нужен где-то 15-20п. Ордера выставляет с настройками по умолчанию минимум через 5п, но с условием, что цена будет выше хая (для покупки) предыдущей свечи. Т.е. если цена упадет быстро несколькими падающими свечами, следующий ордер с увеличением откроется только после того, как цена будет выше предыдущей свечи. А в прошлый четверг как минимум был один откат в 20п.
Вроде бы так. Может, конечно, что-то еще не уловил. Нужно понаблюдать еще.
Да не чего ты не понял, как раз он отщипует по немногу. Вот прямо сейчас наблюдаю на реале Просевший ордер лотом 0.5, цена пошла в минус ,разрул выставил ордер, цена дальше в минус еще ордер, короче после разруливания закрылись ордера разрула с + и основной лот стал с 0.5 ----- о.4, а разрул продолжил откусывать дальше. Вот почему он безопаней интегры.что ж, понял я систему кажется разруливателя.
допустим у нас лот bye объемом 0,1 стоит. и "закрыть лот убыточного" 0,01. советник ждет, пока цена пойдет вверх, и ставит лот 0,01, 0,02 bye, пока общий профит первого ордера и всех открывшихся не достигнет 0 или выйдет в плюс. так что он не "отщипывает" от основного ничего, а просто ждет и надеется на откат...
Вот и у меня сейчвс это делает и довольно успешно, да я какраз это и описывал. Понаблюдайте за процессом.будем поглядеть. он как раз у меня сейчас пытается ордер бай,на евроюсде разрулить. на центовом реале
по поводу долбежа дц...есть ли в ветке на другом форуме подобные преценденты? они бы все сразу крик подняли и разработчика послали бы в лес...я пока не видел...
У разруливаемого ордера изначально ттейк был выставлен? Это не фигня, это так задумано, чтоб не урезать тейкпрофит. Если хочешь на автомате ставь трал.
Подскажите пожалуйста как Вам это удалось?Пытался подобное настроить,но получилось не совсем то,что хотелось.Получилось настроить только отправку Push-уведомлений из терминала на андроид с установленным мобильным MT приложением.короче настроил индикатор БАЙ СЕЛЛ МЭДЖИК на отправку почты, теперь при смене стрелки мне приходит смска )))
у меня стрелка последний раз на графике нарисовалась 09,05.
только у меня так?
Подскажите пожалуйста как Вам это удалось?Пытался подобное настроить,но получилось не совсем то,что хотелось.Получилось настроить только отправку Push-уведомлений из терминала на андроид с установленным мобильным MT приложением.