не обязательно на майл.ру, на Гмайле есть возмозможность и операторы мобильной связи предоставляют такие услугинужна почта на майл.ру и нигде не засвеченная...
не обязательно на майл.ру, на Гмайле есть возмозможность и операторы мобильной связи предоставляют такие услугинужна почта на майл.ру и нигде не засвеченная...
игорян,а каким скриптом пользуешься??? и что за информер у тебя желтеет???
Так он, вроде, постоянно желтый...скрипт внизу...а в чётвёртом окне у меня стоит индюк STAT INFORMER2
кто-нибудь читал данную ветку?
читал, да и здесь постоянно сижу, а вот про этого роботакто-нибудь читал данную ветку?
что то я вообще ничего не поняля хотел сказать что данного робота я воссоздал один в один своими руками
Цитата: papaska
кто-нибудь читал данную ветку?
читал, да и здесь постоянно сижу, а вот про этого робота
я хотел сказать что данного робота я воссоздал один в один своими руками
что то я вообще ничего не понял
вроде эту тему читал, да и здесь постоянно сижу, а вот про этого робота что то я вообще ничего не понял
Уточнить можно, это робот которого ты воссоздал?а теперь??? ))
не надо драм!!! ))))
итак...кто-нибудь заинтересован принять участие в ручной сборке печатного министаночка вечнозелёных???...у нас есть наработки по разрулу (на крайняк как бы, да?), по сигналам стрелки, по её привязке к мобиле, по *закрыть профит в % от депо*...думаю можно начинать сборку...
...
мне не хватало только более менее точного индюка...и теперь я думаю у нас есть и то и другое...теперь нужны люди, одержимые нездоровым блеском золота в глазах и готовые засыпать на клаве )))...
Уточнить можно, это робот которого ты воссоздал?
Ну например я = отмороженный на пол=головы, возьмешь в команду?
Я хотел бы немного охладить Ваш пыл по поводу индюка, он сильно запаздывает,
Так что если что нового по индюку ты придумал, пиши = я постараюсь по ТЗ выполнить сову. А так = в голом виде использовать его нельзя, попадешь в конце тренда.