Магомед
Активный участник
А индикатор типо мне поискать надо?оО
Вот он
Это только мне так с лосями везет?)
С Forse index.
С Forse index.
Ну это параметры 0.3 и - 0.3 только одной цифрой. В бай войдет при значении больше 0.3, в селл при значении меньше -0.3.В коде это учтено. В настройках прописываете без минусаподскажите пожалуйста,что означает параметр NULL force, и при каких условиях сов начинает торговлю по force???
Ну это параметры 0.3 и - 0.3 только одной цифрой. В бай войдет при значении больше 0.3, в селл при значении меньше -0.3.В коде это учтено. В настройках прописываете без минуса
Всем привет!
Заметил такую бяку - после закрытия по профиту сразу открывается новый ордер, несмотря на ограничение скорости, т.е. в настройках стоит скорость 0.5 на индикации в терминале скорость равна 0.2 и всё равно открывает новый ордер. Получается сов не хочет реагировать на этот параметр и шпарит цикл за циклом. Новости отключены Ватр включен. Сов - первый турбо
Ну что, у кого какие результаты ? С чем заканчиваем очередную торговую неделю?
Локоход, ну оооочень тяжело тестируется(( А попытка подбора параметров в живую на демо принесла -70% от депо o_o
А что за переворотник?Да простит меня Игорек, за отвлечение от темы, но другой переворотник (есть тут на сайте) довольно красиво идет и без всяких индикаторов. И с одним сетом на все пары.
Ну что, у кого какие результаты ? С чем заканчиваем очередную торговую неделю?